Наши самые любимые айдол-макнэ!

0
4059

Макнэ — общий корейский термин, который относится к самому молодому участнику в группе. У каждой айдол-группы есть макнэ, который является яркой личностью! Эти молодые участники чрезвычайно талантливы и обычно имеют либо застенчивые и милые черты, либо живую природу! Пользователи сети по всему миру постоянно выражают свое мнение о том, кого, по их мнению, следует считать самыми прелестными макнэ K-Pop, и мы составили список топ-макнэ, которые попадают в каждый онлайн-рейтинг! Вот некоторые из самых любимых макнэ K-Pop:

1. Сынри из Big Bang 
Известен как хитрый и озорной макнэ, Сынри из Big Bang — один из первых макнэ, которые приходят на ум, когда думаешь о часто любимых молодых участниках! Он дебютировал в нежном возрасте 16 лет и сейчас ему всего 26, но он, по-прежнему, остается одним из самых молодых айдолов, имеющих давнюю карьеру в K-Pop! Несмотря на свою склонность быть немного…неуважительным к своим хунам, он всегда изо всех сил пытается поддержать своих товарищей и создать настроение для Big Bang. Он талантливый танцор, очень забавный и прекрасный на разнообразных шоу! Его харизма и голос — вот почему многие из новичков смотрят на него! Он как крёстный макнэ!
2. Джиён из T-ARA
Джиён из T-ARA дебютировала вместе с группой в 2009 году, в возрасте 16 лет. Сейчас ей 24 и она стала лучше в 10 раз с момента своего дебюта. Ее пение было первоначально отмечено как не самое лучшее, но пользователи сети утверждают, что ее текущая танцевальная и исполнительная способность резко возросла. В дополнение к этому, внешность Джиён также улучшилась и она становится всё красивей и красивей с каждым днём. Джиён, несомненно, талантливая, милая и жизнерадостная макнэ, которую невозможно не любить!
3. Зело из B.A.P
Милашка высоченный красавчик Зело — макнэ-фаворит многих фанатов. Этот застенчивый, делающий всё, что ему говорят хёны, макнэ, во время выступления, превращается в рэп-машину.  Его талант и стиль неоспоримы! Как один из самых очаровательных макнэ, он любим за его внешность, но он также имеет возможность писать песни, петь (хотя он рэпер!), брызгать огненными искрами, как рэпер, и танцевать!
4. Кристал из f(x)
Кристал Чон! Эта макнэ единственная в своем роде! Она великолепна, а ее внешность просто шедевр! Она поёт, танцует, занимается актерством и заставляет людей смеяться, смотря шоу! Пользователи сети постоянно хвалят Кристал за ее удивительный стиль, навыки английского языка, а также позитивное и дружелюбное отношение. Ее сексуальная уверенность и харизма делают её одной из самых любимых макнэ K-Pop!
5. Кюхён из Super Junior
По сравнению с возрастом макнэ-новичков, Кюхён не кажется самым молодым! Но этот макнэ из Super Junior настолько любим, что является одним из самых любимых и запоминающихся макнэ всей истории K-Pop! Он дурашливый, уникальный, восхитительный и остроумный, и имеет харизму, которая привлекает к нему всех людей. Более того, он еще один озорной макнэ, и это, к счастью для него, делает его еще прелестней! Его вокальные способности также божественны и незабываемы!
6. Минзи из 2NE1
Нетизены хвалили Минзи за танцы, которые были лучше сумасшедших динамичных танцев мужских групп! Кроме того, она обладает удивительной вокальной способностью, которая сделала ее известной как одну из самых динамичных и талантливых макнэ на сегодняшний день. С самого начала Минзи была уверена, умна, изящна и талантлива, что снова и снова доказывает, что быть самой молодой в группе не означает, что ты должен стоять за спиной! К сожалению, 2NE1 теперь просто память. 🙁
7. Чонгук из BTS
Чон Чонгук, иначе называемый — Золотой Макнэ — может сделать всё. Он смотрит на Сынри, и это объясняет, почему он такой озорной макнэ, как его сонбэ! Чонгук имеет удивительные вокальные и танцевальные способности и может сделать почти все, что ему выпадет (кроме математики, но кто может заниматься математикой, во всяком случае?). И хотя он ведет себя как супер-мачо, он очень чувствителен и словно малыш для своих хёнов. Он еще очень молод и АРМИ много ожидают от этого харизматичного макнэ!
8. Сехун из EXO
О Сехун, макнэ из EXO — еще один популярный макнэ! Он известен своими невероятно веселыми остротами и милым поведением. Он невообразимо красив и очарователен, но как и все молодые парни-макнэ, он совершенный озорник! Многие поклонники любят Сехуна за то, что он выглядит нежным и сладким, а когда он говорит, он очень нахальный и веселый! Помимо всех привлекательных черт характера, он еще и талантливый танцор EXO, часто удивляющий фанатов своими сольными танцами.
9. Цзыюй из TWICE
Несмотря на то, что корейский язык (речь) всё ещё остается трудным для Цзыюй, это не останавливает накопления поклонников, утверждающих, что она их биас! Цзыюй сказала, что есть преимущества в том, чтобы быть самой молодой из группы, потому что все участники заботятся о ней, еще и потому, что она приехала из-за рубежа. Ее привлекательность и милая личность — хит для поклонников по всему миру, особенно в Японии!
10. Сюзи из miss A
Сюзи — прекрасная макнэ, известная своими актерскими способностями, танцами и вокальными данными! Сюзи — трудолюбивая, вежливая и добрая девушка. Она одна из самых трудолюбивых личностей в индустрии, и это видно по ее выступлениям! Ее фанаты присудили ей звание Nation’s Younger Sister (Младшая Сестра Нации — на замену IU!). В общем, Сюзи полностью укомплектована!
11. Тэмин из SHINee
Несмотря на то, что Тэмин теперь, по сути, является самостоятельным артистом, для нас он навсегда останется макнэ SHINee! Во-первых, его вокальное совершенствование с момента дебюта SHINee было потрясающим. Во-вторых, он восхитителен! Тэмин — ангел, невинный и веселый! Тэмин также очень красив и когда-то был признан самым красивым (первое место!), когда все его конкуренты были женщинами! Помимо всего этого, Тэмин — король танца, показавший всем, что макнэ могут быть чрезмерно талантливыми!
12. Сохён из Girls’ Generation
Сохён — образец для подражания для многих поклонников! Эта макнэ не кажется самой молодой в Girls’ Generation, но так оно и есть есть! Она великолепна, трудолюбива и талантлива, с сильным характером и решимостью. Ее дисциплина привела к формированию боковых групп, таких как TTS, показывая, что ее восхитительная и добрая личность идеально подходит для подражания для молодых поклонников K-Pop!
13. Чанмин из TVXQ
Шим Чанмин — талантливый, умный, невероятно красивый и ЧРЕЗВЫЧАЙНО высокий! Чанмин привлекателен, потому что он, несомненно, честен в своих чувствах, ни для кого не надевает «масок» и остается почтительным и профессиональным. Чанмин — дьявольски озорной макнэ, постоянно подкалывающий своих товарищей на многолюдных шоу.
14. Лиса из Blackpink
Великолепная макнэ из Blackpink из-за рубежа, Лиса, является огромным хитом среди поклонников на международном уровне! Она известна своим разнообразием, так как может быть и милой, и забавной, но также она может читать рэп и танцевать в любой момент! Тайская макнэ из Blackpink любима за свои исключительные таланты! Нетизены называют ее «величественная макнэ» из-за всех ее замечательных способностей. При этом, она сохраняет свою сексуальность и милый образ!
15. Субин из Dal Shabet
Прозвище Субин — «Гигантский малыш» из-за ее огромного роста! Она одна из самых высоких участниц Dal Shabet, но она самая молоденькая! Ее длинные ноги даже заработали ей роль джинсовой модели! Субин — хит на различных шоу и таких программах, как «Happy Together» (сезон 3). Эта высокая макнэ привлекательна и красива!
16. Югём из GOT7
Югём — еще один макнэ-король танца! Он был очень почитаем за свое выступление на «Hit The Stage«, а также за многие другие живые выступления с GOT7. Хотя этот макнэ родился в Сеуле, он был воспитан в Саудовской Аравии. Фанаты часто ошибаются на его счет, принимая его за самого старшего из-за его мирской и зрелой личности. Югём — один из самых мужественных макнэ!
17. Сонджэ из BTOB
Нетизены сравнивают Сонджэ с универсальным торговым центром, поскольку в нем одном вы можете найти все таланты невероятного айдола! У него великолепный вокал, танцевальные навыки и он даже может читать рэп! В телевизионных шоу он отлично подходит для роли ведущего, он хороший актер и весельчак на варьете-шоу! Кажется, что недовольство каждого заключается в том, что они недостаточно хороши, чтобы обойти Сонджэ!
18. Хери из Girl’s Day
Хери известна своей дико-неудержимой личностью! На первый взгляд, многие увидят в ней талантливую и красивую исполнительницу с безумно привлекательной внешностью, но посмотрев хотя бы одно шоу, вы вскоре поймете, что Хери — еще тот персонаж! Она эксцентричная, громкая и веселая, и часто говорит о том, что на телевидении она смеется до коликов! Она динамичная, сильная и независимая!
19. Донун из B2ST
Несмотря на то, что он выглядит самым старшим, Донун является макнэ B2ST! Когда Донун делает ошибку на сцене, он смеется над этим и уделяет первоочередное внимание поклонникам и выступлению! Какой удивительный и добродушный макнэ! Фанаты любят его за его внешность, игривую индивидуальность и стильный характер. Он всегда добр к фанатам и даже останавливается, чтобы принять подарки от них в аэропорту!
20. Хваса из MAMAMOO
На первый взгляд и не поймешь, что сексуальная и дерзкая Хваса — макнэ! Все из MAMAMOO — яркие личности с потрясающими вокальными данными! Но эта джазовая макнэ постоянно поражает поклонников своей привлекательностью и удивительным вокалом в живых выступлениях. От нее невозможно отвести взгляд!