7 айдолов, чью карьеру едва не уничтожили ненавистные слухи

1
2266

Иногда анти-фанаты переходят все границы и пытаются разрушить жизнь айдолов ненавистными слухами. Через некоторое время выясняется, что слухи являются ложными, однако иммидж айдолов, зачастую, уже оказывается на самом дне.

Смотрите также: 8 айдолов, которые осмелились бросить вызов гендерным нормам в Корее

Взгляните на этот список:

1. Айю

В конце 2013 года Айю пострадала от беспочвенных слухов, в которых говорилось, что она готовится выйти замуж за одного из участников мужской группы. Тем не менее, исполнительница не сдалась и попросила провести расследование, после которого виновник был арестован.

2. Хан Сынён

В 2013 году Сынён пострадала от беспочвенных слухов, обвинявших ее в соблазнении влиятельных представителей индустрии развлечений, дабы улучшить свою карьеру. Слухи дошли даже до её родителей.

3. Солли

В начале 2014 года слухи о том, что Солли беременна облетели все возможные источники словно дикий огонь.

4. Пак Бом

Большинство слухов с Пак Бом связаны с пластической хирургией и употреблением марихуаны. YG приняли суровые судебные иски против комментаторов, которые распространяли этот слух.

5.Чан Хёнсын & Хёна

В начале 2014 года, вышла на первый взгляд законная статья, утверждающая, что Cube Entertainment объявили о беременности Хёны. Отцом ребёнка в ней стал не кто иной, как Хёнсын. Конечно же, статья была сфабрикована.

6. Рэйн

В ноябре 2014 года были опубликованы предполагаемые фотографии обнаженного артиста. Слухи утверждали, что произошла утечка из телефона Ким Тэхи. Тем не менее, на снимках был всего лишь похожий на Рэйна мужчина.

7. Сухо

Слухи о том, что отец Сухо являет официальным лицом в японской правительственной фракци очень быстро распространились по сети. Многие пользователи были дико возмущены, однако слухи, конечно же, оказались ложью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив