7 невероятных историй о том, как айдолы попали в свои агентства

0
3711
1. Сана (TWICE)

Cана получила предложение от JYP Entertainment во время шопинга в Японии. В то время она училась только в 9-м классе и не сразу приняла предложение. Тем не менее, когда менеджер сказал ей, что Сюзи и Уён находятся в той же компании, она сразу дала положительный ответ, поскольку являлась огромной поклонницей дорамы «Одержимые мечтой.»

2. Джексон (GOT7)

Джексон имел все шансы стать национальным представителем гонконгской команды по фехтованию, и конечно же, родители Джексона были против его идеи стать айдолом. Тогда, Джексон выиграл для них две золотые медали на юношеских Олимпийских играх и получил благословение.

3. Сюзи

Когда её заметили представители JYP Entertainment, Сюзи проходила прослушивание для Superstar K. Она шла в уборную и в этот момент столкнулась с менеджером. Они так понравились друг другу, что Сюзи сразу же приняла предложение.

Смотрите также: ТЕСТ: Что принесут тебе айдолы в новом году?

4. Сехун (EXO)

Сехун спокойно ел токпокки на улице, когда его заметил менеджер SM. Будущий айдол скептически отнёсся к предложению и шпионил за менеджером в течение получаса, чтобы оценить реальные шансы.

5. Джессика и Кристал

Родители Кристал считали, что она ещё слишком молода для сцены, поэтому вместо неё рекомендовали Джессику. Тем не менее, вскоре к ней присоединилась и сама Кристал.

6. Сынкван (SeVENTEEN)

Сынкван стал популярным благодаря видео, которое загрузил в сеть его учитель. После этого, даже Pledis Entertainment понравился этот парень, который в итоге дебютировал с SEVENTEEN.

7. Марк (GOT7)

Встреча Марка с менеджером JYP Entertainment произошла в США, когда он был студентом средней школы в Калифорнии. Несмотря на отсутствие знаний о корейской индустрии развлечений, его визуальные эффекты, а также его талант проложили ему путь на большую сцену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив