Чрезвычайно тревожные истории о сасэн-фанатах, который шокируют вас (Часть 1)

2
4763

Сасэн-фанаты часто пересекают линию любви и одержимости к своим кумирам. Такие ситуации случаются очень часто, но взгляните на эти 13 экстремальных историй, когда фанаты зашли слишком далеко.

1. Похищение Ким Ю Чжон

Когда она училась в начальной школе, сасэн-фанатка пришла в школу и сделала вид, что она ее родственница. Он попытался взять ее с собой, но учитель спросил Ю Чжон, знает ли она ее. Когда она сказала «нет», учитель вызвал полицейских.

2.Попытка похищения EXO

Сасэн-фанаты арендовали фургон, такой же, как у ЕХО, и припарковали его спереди, когда они вышли из здания. Парни почти сели в фургон, но их менеджер заметил, что это не их машина.

3.Погоня за BTS

Когда BTS снималась в Швеции, они останавливались в кафе. Группа сасэн-фанатов наблюдала за ними, поэтому оператору пришлось выйти на улицу и попросить их уйти. Они притворились, что ушли, но затем начали бежать за участниками, когда они вышли на улицу.

4. Автомобильная авария Ким Хичоля

Ким Хичоль ехал на авто, когда заметил, что сасэн-фанты следовали за ним на своей машине.  Он пытался оторваться от них, сворачивая на различные улицы, но попал в автомобильную аварию, где он пострадал.

5. Подглядушки за ЕХО

Сасэн-фанатки коротко подстриглись и оделись, как мальчики. Они ворвались в туалет, которым использовались EXO.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив