5 пар лучших друзей, которые доказывают, что противоположности притягиваются

0
325

Не новость, что айдолы K-Pop живут довольно уединенной жизнью, с графиками, заполненными практиками, упражнениями, терапией и многим другим, и у них едва ли есть время для себя, не говоря уже о своей социальной жизни. Чаще всего они общаются с другими артистами только во время музыкальных шоу и церемоний награждения, и именно там расцветает дружба.

Тем не менее, некоторые из самых близких друзей по-прежнему связаны групповыми узами, которые айдолы образуют друг с другом, пока живут, едят и делают все вместе. Видеть эту драгоценную дружбу так же приятно, как и трогательно.

В то время как некоторые друзья являются зеркальным отображением друг друга, другие, мягко говоря, являются противоположностями.

Sope

Шуга и Джей-Хоуп из BTS, которых фанаты ласково называли «Sope», сильно отличаются друг от друга. Однако их дружба — благословение для мира. Шуга тихий, отстраненный и немногословный, а Джей-Хоуп — яркий, выразительный и громкий. В то время как Шуга проявляет свою привязанность безмолвно, Джей-Хоуп будет пытаться всчески это показать с помощью подарков и тактильности. Это совершенно противоположные личности, но более идеальной пары и быть не могло.

Сухо из EXO и Кванхи из ZE:A

Еще одна невероятная пара, Сухо и Кванхи — противоположности друг друга, и это их объединяет. Сухо довольно сдержанный и застенчивый, в то время как Кванхи готов с каждым поделиться своей любовью. Вы можете заметить, что Кванхи обнимает Сухо, в то время как Сухо просто улыбается, делая вид, что ненавидит это.


РМ из BTS и Джексон из GOT7

Члены BTS могут быть представлены в этом списке несколько раз, потому что у них одни из лучших друзей в инлустрии.

РМ и Джексон — самые близкие друзья, но их взаимная борьба — самая восхитительная вещь на свете. Джексон полностью предан этой дружбе, и хотя РМ тоже, он менее склонен давать миру об этом знать. Напротив, все, о чем Джексон может говорить, когда о BTS упоминают в любом разговоре, — это то, как сильно он любит РМ.

Джехён из NCT и Мингю из SEVENTEEN

Джэхён и Мингю, часть культового 97-лайна, противоположны с точки зрения индивидуальности и близки друг к другу с точки зрения связи. Возможно, из-за своего имиджа в своей группе или, может быть, из-за того, что он такой и в жизнм, Джехён обладает царственной аурой, благодаря которой он спокоен и уравновешен. Мингю же безудержный и свободный. По словам самих участников 97-лайна, Мингю наиболее активен в их групповом чате, тогда как Джэхен едва успевает за ним.

Джихо из Oh My Girl и Бинни

В фандоме K-Pop широко известен тот факт, что эти две девушки совершенно друг на друга не похожи и в то же время являются лучшими подругами. Youtube изобилует всевозможными видео-сравнениями этих двух девушек, и самое милое — это то, как они обнимают друг друга, несмотря на их различия. Если это не восхитительно, мы не знаем, что это такое.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.