Близкий друг ЧжуЭ из Momoland жертва ее издевательств?

0
1472

Друзья ЧжуЭ защищают кумира от слухов о ее хулиганском прошлом.

См. также: Crush встретился с Фареллом и Тайлером, The Creator

Недавно давняя подруга ЧжуЭ идентифицированная как «L», ответила на слухи через социальные сети и заявила: «Я просто смотрела, потому что это была такая глупость, но я публикую это сейчас, потому что вещи вышли из-под контроля».

«L» — близкий друг ЧжуЭ, которая знает ее со времен средней школы. «L» утверждает, что она все еще поддерживает контакт с айдолом. Она заявила: «Я не понимаю, как этот друг «А» (предполагаемая жертва издевательства в школе ЧжуЭ) утверждает, что над ней издевались. «А» на самом деле была учеником, которого часто наказывали за ее издевательства».

«L» утверждает, что она тоже является жертвой издевательств А. «L» объяснила: « «А» часто отвешивала грубые замечания, такие как «Почему ты так выглядишь?»,«Как ты можешь ходить с таким лицом?». «L»также утверждает, что «А» подвергала ее сексуальным домогательствам, расстегнув ее лифчик и высмеивая ее физические характеристики.

Другой друг, друг ЧжуЭ, который назвался «C», поддержал «обвинения L» и заявил: «Все, что сказано в L, верно. ЧжуЭ — очень хороший друг». «C» также утверждает, что «A» на самом деле была одним из «команды избиения», а не ЧжуЭ.

Между тем агентство Momoland предупредило о серьезном судебном разбирательстве против необоснованных слухов о прошлом ЧжуЭ и подчеркнуло, что слухи полностью ложны.