Другие модели обвиняют фотографа Ротта в домогательствах

0
1810

Еще предполагаемые жертвы выступили с обвинениями в сексуальных посягательствах против фотографа Ротты.

См. также: Женские группы, которым костюмы идут больше, чем парням 

4 марта две предполагаемые жертвы участвовали в интервью MBC и рассказали, как они подверглись сексуальному насилию со стороны Ротты.

Бывшая модель, идентифицированная как Ким, утверждала, что Ротта подвергал ее сексуальному насилию около 5 лет назад в мотеле. В то время она была 18-летней. Ким сказала: «Ротта предложил нам фотографироваться в мотеле. Как с милой концепцией вечеринки, но он не фотографировал. Он схватил меня силой и изнасиловал».

Ким заявила, что не могла противостоять Ротте, потому что она боялась и закончила тем, что бросила свою модельную работу. По словам Ким, она потребовала извинения от Ротты, увидев первые сообщения о его сексуальном посягательстве, но он не ответил.

Другая предполагаемая жертва, идентифицированная как «А», утверждает, что она подвергалась сексуальному насилию со стороны Ротты, когда ей было 16 лет. «А» сказала: «Ротта сказал мне, что он никогда не встречал такую молодую модель. И сказал, что он и его модели имеют половые сношения в согласии».

Обе предполагаемые жертвы заявили, что они решили раскрыть их разрушительный опыт, поскольку они были в ярости от того, как Ротта отрицал первое обвинение. В ответ на первую предполагаемую жертву Ротта сказал: «Во время съемок я спросил модель о согласии, и тогда у нас не было никаких проблем».