Артисты, с которыми Джей-Хоуп должен срочно заколлабиться

0
2222

На этой неделе участник BTS и рэпер Джей-Хоуп, один из главных танцоров южнокорейской группы, выпустил свой дебютный сольный миксейп, Hope World, создавший множество трендов хэштегов в социальных сетях. (Мы видим вас, ARMY!)

См. также:  Чо Мин Ки отправил письмо Dispatch перед своей смертью

Семи-трековый релиз продемонстрировал еще более личную сторону члена группы, а также совсем другой стиль, чем гладкий, вдохновленный Евангелием звук Джей-Хоупа, окунутый в 2016 году в треке Wings, «Мама».

В то время как Джей-Хоуп — всего лишь один артист в длинном списке звезд K-pop, выпустивших сольную музыку, рэпер уже доказал свою способность сиять, танцует ли он на сцене с его товарищами по группе или показывает его игривую сторону в собственном музыкальном клипе.

Но Hope World заставил нас задуматься: помимо его коллег по BTS, с кем бы Джей-Хоуп исполнил бы огненную музыку?

Бруно Марс

Песни, подобные «Daydream» и «Hope World», из нового альбома Джей-Хоупа, мерцают с игривым ранним блеском 90-х, вездесущим в альбоме Бруно Марса Grammy-sweeping 24K Magic. Учитывая плавный, яркий вокал R&B-поп-музыки Марса и энергичный рэп-стиль Джей-Хоупа, а также впечатляющие танцевальные навыки и чувство юмора артистов — сотрудничество между ними было бы волшебным.

Fifth Harmony

Картинки по запросу Fifth Harmony

Джей-Хоупу (очевидно) не чуждо работать с группой, но как насчет группы девушек? Fifth Harmony и их танцевальные треки прекрасно сочетались бы с хип-хопом Джей-Хоупом — он, несомненно, выпустил несколько горячих стихов на песню, подобную «Sauced Up». Кроме того, сильные яркие красавицы X Factor — восхитительная пара для собственной яркой, резкой эстетики K-pop-звезды, которая полностью отображается в видеоролике «Daydream».

Тинаши

Картинки по запросу Tinashe

Джей-Хоуп выразил свою заинтересованность в работе с Тинаши в прошлом, поэтому теперь наш единственный вопрос: что останавливает? Мы не можем отрицать, что эта особенная музыкальная работа была бы идеальной совпадением — гладкие, воздушные вокалы Тинаши могли бы легко взлететь над чувственным средним темпом «Airplane», например, в то время как танцевальные навыки Джоурайд как певицы и пламенная хореография могли быть подкреплены собственными движениями Джей-Хоупа.

CL

Картинки по запросу CL

Южнокорейская звезда CL была бы идеально подходяща для одинаково классного стиля рэпа Джей-Хоупа. Исполнительница «Hello B — hes» и бывший лидер 2NE1 была бы прекрасным дополнением к агрессивному трэпу, подобному «Baseline», из нового микстейпа звезды BTS, особенно если она одолжила свой вокал на сексуальный хук или бридж. И учитывая, что Джей-Хоуп и CL известны своей работой в некоторых из самых популярных групп K-pop когда-либо их работа, кажется, была бы взрывной.

Twenty One Pilots

Картинки по запросу Twenty One Pilots

BTS и Fall Out Boy уже доказали, что есть интересное пространство для изучения между K-pop и западным поп-роком с ремиксом «Champion» в 2017 году. Песни, такие как «POP (Piece of Peace)» Джей-Хоупа, представляют прекрасную возможность для другого подобного кроссовера: безумный, непослушный рэп-рок Twenty One Pilots не будет звучать неуместно в подобном миксепе.

Камила Кабельо

Картинки по запросу Camila Cabello

Впечатляющая латинская поп-музыка Камилы — идеальная палитра для собственного стиля хип-поп Джей-Хоупа в Сеуле; две глобальные суперзвезды, несомненно, разделили бы химию в массивном, эмоциональном поп-дуэте, привлекательном для поклонников во всем мире. Оба таланта придают интимное чувство личности в их музыку, что делает их совместимыми артистами, которые могли бы преодолеть разрыв между латинской и корейской стилями музыки.

Logic

Картинки по запросу Logic

Logic не чужд сотрудничеству, работая с такими артистами, как Alessia Cara, Khalid и Ansel Elgort. Его политически заряженный рэп «миля-минутым» флоу будет хорошо сочетаться вместе с собственным, более энергичным вокальным стилем Джей-Хоуп, создающим классную дихотомию на кросс-культурных хип-хоп стилях.