Актёры дорамы «Хваюги» выбрали любимую сцену

0
8629

Ли Сын Ги выбрал сцену, в которой Сон О Гон обещает Сам Чжан (О Ён Со), что он защитит её, сказав: «Я сделаю это. Даже если мир разобьётся, я защищу тебя.» Актёр объяснил свой выбор: «Это впервые, когда Сон О Гон продемонстрировал подлинную сторону себя.»

Вторая сцена — это поцелуй, чтобы активировать магический браслет.

Сын Ги поделился: «В этой сцене они подтвердили свои чувства друг к другу. Зрители даже дали нам прозвище «geumganggo couple», думаю, что это неплохой момент.»О Ён Со выбрала сцену в кинотеатре, когда она пыталась найти девочку, которая оказалась злым духом. Актриса сказала: «Это был новый опыт, и это было так сказочно, как и когда она проснулась в кинотеатре после всего этого.»

Ли Хон Ки выбрал сцену, когда его герой пытался спасти Буджу (Ли Сэ Ён), объяснив это так: «Думаю, что ПиКей думал только о ней в этот момент. Эта сцена, показывает, что между ними есть чувства.»

Сама же Сэ Ён выбрала сцену, где Буджа рассказывает Сон О Гону, что хочет исчезнуть. Через несколько дней девушка призналась О Гону, что узнала, кто её убил, но не хочет отомстить ему. Актриса поделилась: «Я была потрясена ситуацией, в которой она находилась. Мне было жалко её доброе сердце. Я помню, что очень много плакала во время этой сцены, где мне нужно было попрощаться с ПиКеем, вдобавок, Буджу многие полюбили.»

Последний эпизод дорамы «Хваюги» вышел 4 марта.