Фанаты утверждают, что инди-группа тоже участники домогательств

0
1040

Поклонники озвучивают движение #MeToo.

См. также: Ян Хен Сок лично отвечает на слухи о дебюте группы 

8 марта поклонница с фамилией Шин (21) рассказал через Facebook, что ее сексуально домогались члены инди-группы и фанаты мужского пола. Несколько дней спустя 12 марта Шин встретилась с репортером DongA Ilbo в кафе в Сеуле и подробно рассказала о своем деле #MeToo.

По словам Шин, участник группы и мужские фанаты насильно целовали и обнимали ее на событиях, а некоторые участники инди-группы даже предложили провести вместо «горячую ночку». Она заявила: «Они угрожали мне, заявив, что они не позволят мне прийти на выступления и избавятся от меня в инди-сцене, если я их не послушаю».

Шин — не единственная поклонница, которая выдвигает обвинения против инди-групп. В онлайн-отчете под названием «Почему я не ходила на концерты инди-группы» более 200 обвинений в отношении членов инди-группы.

Согласно докладу, инди-участник группы «А» затащил поклонника на узкую улицу и коснулся ее интимной части тела и заявил: «Нам не нужен презерватив, потому что у меня аспермия».

«B», сотрудник агентства инди-группы, также сталкивается с обвинениями. Фанат утверждает, что сотрудник сказал ей: «У тебя большой зад. Я хочу заниматься сексом каждый раз, когда вижу, что ты идешь», а затем отправил ей обнаженные фотографии.

Член группы «C» из инди-группы получил телефонный номер поклонника и написал сообщение: «Я хочу заняться сексом с тобой, но почему ты не спишь со мной?» Другой член группы «D» пригласил поклонника в свой дом и, как сообщается, заявил: «Я стал зависимым от сексуальной активности, потому что я был подвергнут сексуальному насилию, когда был молодым».

Эксперты считают, что инди-культура, которая обеспечивает тесную связь между поклонниками и артистами, негативно использовалась и привела к сексуальным домогательствам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив