Инсайдеры рассказали подробности ухода Джессики из Girls’ Generation

0
2456

21 июня 2015 года скриншоты видеоклипа «Catch Me If You Can», в котором появляется Джессика, всплыли с полным музыкальным видео, слитым всего несколько часов спустя.

См. также: G-Dragon признал, что он на самом деле испытывает к Даре

Кроме того, выяснилось, что юнит Джессика и Кристал закончили запись своего альбома, а также музыкальное видео. Альбом был отменен, а также планы второго сезона программы Джессики и Кристал.

Узнав новость, видный деятель международного сообщества SONE, @RealSamchon, отправился в Твиттер, чтобы рассказать о Джессике.

Назвавшись другом sone он был невероятно спокойным. он говорит: «Джессика все равно хотела уйти, просто она до конца не дошла».
да, в любом случае она собиралась покинуть команду в следующем году…

Известный за обладание большой инсайдерской информаци о Girl’s Generation, RealSamchon заявил, что Джессика изначально предполагала продолжать перерыв после того, как Girls’s Generation завершили свой тур.

«Я сказал, что Джессика все равно собирается уйти? Участницы подготовились для своей последнеего выступления…»

Предположительно, первоначальный план Джессики состоял в том, чтобы продолжить перерыв после тура Girl’s Generation Tokyo Domе, а не покинуть группу в целом.

«Компания и члены команды подготовились к прекрасному прощальному выступлению в Tokyo Dome… который в любом случае не удался…»

В целом, группа мысленно подготовилась к ее уходу, записали «Catch Me If You Can» в качестве своего сингла для Tokyo Dome и решили, что «Divine» станет прощальной песней Джессики для Sone, прежде чем отправиться в перерыв.

Можете ли вы поверить, что «Divine» была для прощания с Джессикой?
CMIYC должен был быть концертным концертом Tokyo Dome. Уход Джессики разрушил сингл, а остальные участницы должны были записать его снова, после концерта.

Похоже, что Джессика, однако, подумала и захотела остаться в группе. Ее члены и компания, которые уже подготовились к ее прощальному концерту и планам ее перерыва, похоже, неохотно дали ей возможность оставаться в качестве полуактивного участника.

Если бы это было так, это подтвердило бы формулировку поста Джессики, на Weibo 30 сентября.

«Я была в восторге от наших предстоящих фан-митингов и я была шокирована моей компанией и 8 другими участницами, что на сегодняшний день я больше не являюсь участником. Я опустошена — мой приоритет и любовь — быть членом GG, но по какой-либо оправданной причине меня вытесняют… » — Джессика

Когда уход Джессики был раскрыт, многие были смущены, так как в начале этого года SM обнародовали, что группа повторно подписала контракт с агентством еще на 3 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив