Хена и Идон из Pentagon признали свои отношения!

0
15638

Вчера 2 августа Хена (26) и Идон (24) из Triple Н опровергли слухи о том, что они встречаются.

См. также: Наши любимые айдолы-полукровки

Однако в конце вечера 2 августа Хена и Идон провели интервью с Yeonhap News, где они официально признались в своих отношениях.

Во-первых, они показали: «Мы знаем, что с тех пор мы будем постоянно помечены именами друг друга, но все же мы думали, что нам будет трудно смотреть прямо в глаза нашим фанатам, когда мы выйдем на сцену. Мы хотели быть честными, по крайней мере, для наших поклонников, которые любят и смотрят на нас, а затем идти перед ними с нашей уверенностью и радостью на сцене».

Хена продолжила: «Я познакомился с Идоном, когда он был стажером, и мы вместе выступали на сцене, а затем мы начали встречаться в мае 2016 года». Еще в 2015 году Идон выступил на сцене с «Roll Deep» Хены, вместо Ильхуна из BTOB. «Наши отношения продолжались, когда мы объединили музыку. Мы были очень осторожны… Несмотря на то, что он не указан в титрах, в моем сольном альбоме есть много частей, где Идон помог мне с деталями», — продолжила Хена.

Хена подчеркнула, что причина, по которой она решила опубликовать свои отношения в первый раз с момента ее дебюта, что она должна была быть как можно более честной для тех, кто «ценит наше решение». Идон также добавил: «Это может быть не очень реалистично, но я думал, что признание приведет к истинному счастью. Меня также беспокоило, что это повлияет на моих членов, поэтому я сказал им в первую очередь. Мне очень жаль моих поклонников , но я верну вам тяжелую работу и рекламные акции».