8 пугающих историй от стажеров, разоблачающих темную сторону K-Pop

2
1805

1. Несовершеннолетняя стажерка вынуждена быть сексуальной с 40-летними инвесторами

Аноним, претендующий на звание кумира K-Pop, поделилась ужасной историей, произошедшей еще до дебюта. Она написала пост в надежде, что люди услышат и поймут больше о темных сторонах индустрии развлечений.

Согласно сообщению, стажеры (трое из которых были несовершеннолетними) пошли в бар, чтобы встретиться с некоторыми инвесторами, где они были вынуждены разливать напитки для них (всем, кто был старше 40 лет). Инвестор, который выглядел самым влиятельным, указал на самого симпатичного члена группы, как попавшегося на глаза, и позже он пригласил ее одну на кофе. Инвестор постоянно убеждал ее «поиграть» с ним, даже предлагая деньги, но поскольку участница продолжала отказываться, инвестор разозлился и угрожал ей, сказав, что он может позвать любого другого участника.

В результате инвестор отвел участницу, у которой не было с собой сотового телефона и денег, в сауну, там ее в конечном итоге заставили спать. Когда она проснулась, он оставил 100 долларов и сообщение о том, что скоро ее увидит. После того, как они дебютировали, генеральный директор сказал самой красивой участнице что-то, что сказал инвестор, но указал, что она не может раскрыть больше, поскольку боится, что ее компания поймает ее на этом.

 

2. Принц Мак из JJCC

Принц Мак раскрыл некоторые мрачные слухи о индустрии K-Pop в эпизоде The Prince Mak Hour. Прежде всего он упомянул о контрактах K-pop, срок действия которых составляет от 7 до 15 лет. Его контракт был, очевидно, на 7 лет.

Тем не менее, он указал, что большинство этих контрактов начинают отсчитываться только после того, как артист дебютировал, что означает, что годы обучения не в счет. Он также рассказал о сумме, выплачиваемой артистам: в прошлом компании требовали 80-90% доходов артистов, а оставшиеся 10-20% распределялись между членами. По словам принца Мака, артисты также, казалось, были перегружены работой, поскольку в среднем они спали по 3-4 часа в день, а оставшееся время оставалось на тренировки или работу.

Что касается внешнего вида и веса, айдолы, по-видимому, проверяли свой вес еженедельно, и если они превышали вес, который разрешает компания, их «наказывали» большим количеством упражнений или запрещали есть. Наконец, он назвал жизнь в индустрии K-Pop «не очень дружелюбной к иностранцам». Он объяснил, что они не простят вас за то, что вы не очень хорошо говорите по-корейски.

 

3. Мужской стажер раскрывает свой опыт спонсорства

Анонимный мужчина-стажер рассказал на PD Notebook о своем опыте работы со «спонсором». Он объяснил, что человек из его агентства представил его женщине. Он сказал, что женщина начала давать ему подарки и пособия в размере от 70 до 180 долларов США вначале, он соблазнился и принял их, поскольку в то время у него не было других средств заработка. Затем женщина предложила большую сумму денег (930 долларов США) и призвала его принять ее, назвав это подарком.

Через некоторое время женщина написали стажеру сообщение с просьбой прийти к ней домой. Когда он отказался, она расстроилась и спросила, как он мог сделать это после всего, что она сделала для него. Чувствуя себя неловко из-за ситуации, айдол решил разорвать отношения с женщиной и сказал ей, что вернет все деньги, которые он получил. Чего он не понимал, так это того, что сумма за это время составила около 18–27 тысяч долларов. Он едва сводил концы с концами, стажер закончил тем, что вляпался в больший долг, с которого он начал.

 

4. История о 31-летней бывшей девушке-стажере в группе

31-летняя бывшая стажерка рассказала о сожалениях за последние 10 лет своей жизни, которые она посвятила осуществлению своей мечты стать айдолом женской группы. У нее остались долги из-за всех пластических операций, которые она сделала, чтобы она выглядела симпатичнее по телевизору.

По словам женщины, трейни до 163 см (5’3 ″) должны были соответствовать «дебютному весу» в 38 кг (83 фунта). Бывшая стажерка была 160 см и, следовательно, она голодала в течение 10 лет. Каждая пятница была днем, когда их взвешивали, и поэтому, по ее словам, она часто объедалась, как сумасшедшая, в субботу и воскресенье. Кроме того, компания установила видеонаблюдение в их общежитии и наблюдала за их жизнью, постоянно проверяя их холодильники. Она подтвердила другие истории «спонсоров», указав, что она также получила многочисленные предложения от этих так называемых «спонсоров».

Она добавила, что некоторые ученики, поддавшиеся этим сладким искушениям, на самом деле дебютировали гораздо быстрее, в то время как многие другие просто сдались.

 

5. Генеральный директор арестован за посредничество стажерке

Генеральный директор агентства был арестован в мае 2017 года за посредничество в обучении женщин из его агентства. Ему было предъявлено обвинение в 20 месяцах тюремного заключения и штраф в размере примерно 17 800 долларов США. Он передал 4 стажёров одному состоятельному корейскому бизнесмену в Лос-Анджелесе, а также был обвинен в организации проституционной деятельности другой женщины.

6. Генеральный директор обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними стажерками

В июле 2017 года генеральному директору было предъявлено обвинение в нарушении Закона о защите детей и подростков от сексуального насилия, супружеской измены, заключения и нападения. Мужчина изнасиловал 17-летнюю и 19-летнюю стажерку в общежитии своего агентства. Кроме того, он отобрал сотовые телефоны у трех других стажеров и запер их в общежитии.

Он не только бил их, но и пригрозил, что их родителям придется заплатить штраф, если они покинут агентство, чтобы они не сообщили о нем.

 

7. Айдолы и контроль их веса

Многочисленные стажеры упоминали крайности, до которых они доходили, чтобы контролировать свой вес. Однажды Чхэен сказала, что ежедневно проверяет свой вес, используя такие методы, как измерение бедер рулеткой. Она заявила, что существует общий критерий ее веса, но если она превзойдет этот показатель, она будет наказана. Она также упомянула, что, когда ее босс говорил похудеть, она должна была подчиниться.

Момо также сообщила, что за неделю потеряла 7 кг. По-видимому, ее компания сказала ей, что она обязательно должна сбросить 7 кг, чтобы иметь возможность подняться на сцену. Она призналась, что ничего не ела, кроме кусочка льда в течение этой недели, и ходила в спортзал.

8. Первая зарплата AOA за 3 года

Еще в 2016 году стало известно, что AOA наконец-то начали получать доход спустя 3 года после своего дебюта. Из-за таких расходов, как обучение, жилье, питание и т. д., у стажеров часто остается большой долг, который они должны погасить после своего дебюта.

Для АОА это заняло 3 года, за это время они приобрели большой успех и славу. Однако, несмотря на успех и известность, они не получали никакого дохода за свою работу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкхен из EXO исполнил «I Will Always Love You» Уитни Хьюстон …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив