6 к-поп групп, которые должны были дебютировать с большим количеством участников

0
7204


Эти айдолы были почти членами других групп!

Многие группы к-поп проходят долгий и обширный тренировочный период с различными перетасовками участников, прежде чем они дебютируют. Иногда стажеры покидают компанию, в которой они тренируются, чтобы дебютировать с другой компанией и другой группой. Давайте посмотрим на некоторые из этих групп, которые прошли через различные тасования участников до их возможного дебюта.

1. BIGBANG
Хёнсын (ранее BEAST)

BIGBANG изначально состояла из 6 человек. Шестым был никто иной, как Хёнсын, и он провел много лет обучения с другими участниками. Однако перед их дебютом Хёнсын был удален из группы. Ян Хен Сок заявил в документальном фильме «Big Bang», что это потому, что мимика Хёнсына недостаточно развита.

Хёнсын присоединился к Cube Entertainment и дебютировал с BEAST, в то время как BIGBANG продолжили работу в группе из 5 человек. Однако 6 оригинальных участников все еще близки. Они встречаются иногда и поддерживают свою дружбу!

2. BLACKPINK
Миён [(G) I-DLE]

До своего дебюта в BLACKPINK было 5 человек. Миён, их пятая участница, была стажером в YG Entertainment в течение 5 лет. Отчеты показывают, что Миён была удалена из группы из-за непредвиденных обстоятельств, она покинула YG Entertainment Хотя причина ее отъезда неясна, слухи указывают на то, что она была удалена из группы из-за знакомства с Чон Чжин Хеном, участником Mix & Match (программа прослушивания, которая сформировала iKON).

В течение нескольких лет Миён взяла перерыв от занятий музыкой, пока не получил предложение от Cube Entertainment. С тех пор она дебютировала с (G) I-DLE, а BLACKPINK дебютировали как группа из 4 человек. Миён показала, что 5 первоначальных членов остаются близкими. Девочки из BLACKPINK даже отправили Миён сообщение поздравления, когда она наконец дебютировала!

3. iKON
Хонсок (PENTAGON)

До того, как iKON дебютировали с 7 участниками, YG Entertainment имела группу из 9 ребят, которые были кандидатами в эту группу. Стажеры в конечном итоге участвовали в программе выживания Mix & Match, где обучаемые были друг против друга, чтобы узнать, есть ли у них то, что нужно для дебюта. Одним из этих 9 стажеров был Хонсок, который в настоящее время является членом PENTAGON.


В финале шоу Хонсок был исключен из группы. Он закончил тем, что оставил YG Entertainment, и присоединился к Cube Entertainment, чтобы стать членом PENTAGON. Хонсок заявил в различных интервью, что он был благодарен за свое время с iKON, потому что он научили его работать больше, чтобы добиться своей мечты.

Чон Чжин Хен

Другой член, который должен быть удален из iKON, является спорным стажером Чон Чжин Хен. Один из 9 конечных стажеров, конкурирующих на Mix & Match, Чжинхен в конечном итоге был исключен из группы.


Спекуляция указывает на то, что он был удален из YG Entertainment из-за знакомства со стажером YG Миён, которая должна была стать пятым членом BLACKPINK.

4. EXO
Джинхо (PENTAGON)

펜타곤 진호가 11일 오전 서울 여의도 KBS 신관 공개홀에서 열린 KBS2 ‘뮤직뱅크'(뮤뱅) 리허설애 참석해 포즈를 취하고 있다. 2018.5.11./뉴스1

Джинхо из PENTAGON ранее был стажером в SM Entertainment. Он присоединился к SM после победы в конкурсе в 2008 году и был частью проектной группы SM The Ballad в 2010 году вместе с Джей Кимом из TRAX, Джонхеном из SHINee и Кюхеном из Super Junior.

Поскольку он был одним из наиболее известных участников в SM на то время, он должен был стать 13-м членом EXO. По неизвестным причинам, однако, Джинхо не дебютировал с группой в 2012 году. Не зная своего будущего с SM Entertainment, Джинхо решил покинуть компанию. Он был подхвачен Cube Entertainment и в итоге стал членом PENTAGON.

Джонни (NCT)


Джонни из NCT был еще один стажером, который первоначально должен был дебютировать с EXO в качестве возможного 13 — го члена. Он присоединился к SM Entertainment в 2008 году и тренировался вместе с другими членами EXO, поэтому он так близок со многими членами EXO.


По неизвестным причинам Джонни не был включен в финальную линейку EXO. Однако он остался с SM Entertainment, и в итоге дебютировал с NCT. Многие фанаты считают, что он лучше подходит для NCT, потому что он дает ему больше возможностей для процветания!

5. 2NE1
Бохён (SPICA)


Прежде чем Бохён стала членом SPICA, она была стажером в YG Entertainment. Она тренировалась, чтобы быть частью 2NE1 в течение 2 лет, прежде чем Ян Хён Сок решил дебютировать группу с 4 участниками, вместо 5. Ян Хен Сок пояснил, что у Бохён не хватает таланта, чтобы это сделать.

Бохён все еще поддерживает тесные отношения с девушками из 2NE1. Ее дружба особенно близка к Минзи, и двое даже объединились!

6. GFRIEND
Дженни (DIA)


Дженни из DIA была первоначально в окончательном составе для GFRIEND, как один из «вижуалов» группы. Первоначально для 7 членов, Дженни была 1 из 2 членов, которые решили покинуть группу прямо перед дебютом. Дженни ушла, чтобы присоединиться к MBK Entertainment, что вызвало Source Music для поиска новых участников.


Дженни в конечном итоге дебютировала с DIA в то время как GFRIEND повторно перетасовали своих членов и успешно дебютировали. По сей день многие пользователи сети задаются вопросом, что бы произошло, если бы Дженни дебютировала с GFRIEND, так как у группы нет набора «вижуалов».

Ян Юн Джин


Другой бывший член GFRIEND, Ян Юн Джин должна была быть другим «вижуалом» из группы. Хотя точные причины непонятны, она оставила исходный 7-членный состав GFRIEND прямо перед их дебютом, заставив GFRIEND пройти через тасовку участника.

После ее ухода из группы Юджин была замечен в группе «Heart». Хотя группа дебютировала в 2016 году с синглом «Jooruruk», они с тех пор были на перерыве.

сморите также: 8 ситуаций в к-попе, которые неприятны фанатам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив