Какие фото в выпускных альбомах школьников из Южной Кореи?

0
1084

Фотографии в школьных выпускных альбомах Южной Кореи — это что-то, чего школьники из других стран не могут себе представить. И почему только другие школы не делают так же?

Для многих выпускников школьные фотографии — это стильные прически и красивые наряды, которые выделяют вас, но не так чтобы слишком сильно. Однако для учеников старшей школы города Ыйджонбу провинции Кёнгидо выпускной альбом — это возможность применить свою творческую фантазию в мирных целях.

Каждый год пользователи сети всегда с нетерпением ждут, как оденутся выпускники из этой школы, у которых есть своя традиция — одеваться в самые сумасшедшие костюмы.

Присутствуют и классические наряды, появляющиеся на регулярной основе, такие, как Винни-Пух и смурфики…

Смотрите также: 12 моментов, когда айдолы были вынуждены носить действительно уродливую одежду

Однако есть и такие студенты, которые больше склоняются к политической тематике. Вот один из выпускников, одевшийся как глава «Самсунга», который стал предметом больших дискуссий в обществе после обвинений в сговоре.

А эти два выпускника косплеят лидеров Северной и Южной Кореи на историческом саммите двух государств.

И все эти уникальные костюмы — это традиция, которую с нетерпением ждут каждый год не только учащиеся этого учебного заведения, но и вся Южная Корея тоже!

Провинциальное управление образования Кёнгидо готовит каждый год фотосессию с приема, чтобы учащиеся могли заранее знать, чего ожидать от выпускного альбома, который будет выпущен позднее в этом году.