6 пранков с айдолами, которые заставили фанатов полюбить их еще больше

0
1043

Чаще всего айдолы знают о сценарии шоу, в котором они принимают участие. Их снабжают шпаргалками стафф или друзья-селебрити. Однако есть и такие моменты, к которым они не могут быть подготовленными. Вот шесть таких случаев, когда айдолы действовали спонтанно.

Смотрите также: Субин из Cosmic Girls призналась в своем аморальном качестве

Чансоб (BTOB)

Когда Чансоб был окружен группой поклонников, парочка влюбленных начала ссориться. Парень пытался увести свою девушку, а Чансоб, не подозревая о пранке, стал ее защищать. Он попросил мужчину отступить, оставаясь при этом вежливым.

Югём (GOT7)

В игровом сценарии во время фотосессии участники GOT7 бесконечно пытались заставить Югёма разбить бутылку вина, но все было напрасно. Решив взять дело в свои руки, Джексон намеренно разбил бутылку и возложил вину на Югёма, попросив оплатить причиненный ущерб. Ошеломленный Югём извинился и предложил покрыть половину расходов.

ХёнА

ХёнА помогла бездомному. Сначала она завела с ним дружескую беседу, а когда он начал уходить, она бросилась ему помогать нести сумку.

B.I (iKON)

B.I без колебаний вмешался, когда между сценаристкой и назойливым поклонником возник острый спор. Фанат продолжал фотографировать айдола, несмотря на то, что его попросили не делать этого. После осторожного обращения к своему менеджеру B.I спрятал сценаристку за спиной, чтобы оградить ее от сердитого поклонника.

ДинДин

Еще один храбрый парень! Когда он стал свидетелем ссоры между братом и сестрой, ДинДин закрыл женщину всем своим телом, чтобы заблокировать попытки нападения брата. Несмотря на то, что он был меньше, рэпер не колебался, чтобы защитить испуганную даму от своего взбешенного брата.

Эмбер (f(x))

Эмбер была согласна сдать кровь для друга своего близкого друга Эрика Нама. Один из друзей Эрика попал в аварию и нуждался в переливании крови типа B. Будучи носителем упомянутого типа крови, Эмбер мгновенно предложила свою помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.