Как изменились участники BTS с момента их дебюта спустя 5 лет?

0
3975

BTS дебютировали в июне 2013 года и пережили за последние 5 лет больше, чем некоторые люди за всю свою жизнь. От новичков до суперзвезд, вот насколько каждый участник изменился за это время.

1. RM

Лидер BTS дебютировал со сценическим псевдонимом «Рэп монстр» и выглядел в значительной степени вдохновленным модой хип-хопа. Во многих ранних музыкальных видеороликах BTS и выступлениях, перманентные волосы RM и темные солнцезащитные очки сделали его запоминающимся.

Теперь RM выглядит совершенно другим человеком.

В дополнение к его внешнему виду, RM изменил свое сценическое имя на «RM», потому что он больше не чувствовал, что его псевдоним соответствует его музыкальным целям.

Начиная с дебюта, RM выпустил два микстейпа.

Согласно Корейской ассоциации авторского права на музыку, RM имеет более 100 песен на свое имя. В дополнение к микстейпам, кредиты RM включают в себя «Run», «IDOL», «Spring Day» и многие другие.

Глобальная популярность BTS привела к тому, что RM станет и представителем BTS, и мировым послом в Корее.

2. Джин

Трудно представить сегодняшнего Джина как задумчивого и жесткого парня, но это был образ, с которым он дебютировал в «No More Dream».

В настоящее время Джина любят за его веселые шутки и оптимистичную личность.

Когда Джин начинал, он не считался одним из лучших танцоров в группе и часто танцевал сзади во время сложных хореографий BTS.

Вначале Джин также не получал много вокальных партий, и, как и другие участники вокальной линии BTS, он попробовал свои силы в рэпе в таких песнях, как «Bulletproof Pt. 2».

За последние пять лет Джин неустанно работал над улучшением своих танцевальных навыков, и BTS считают его одним из самых трудолюбивых участников.

Джин редко читает рэп в эти дни, но сольные песни, такие как «Epiphany», дали ему великолепный вокал шанс сиять.

3. Шуга

Шуга дебютировал стильным хип-хопером, подчеркивая свое мастерство в баскетболе и классную индивидуальность.

Он опробовал бесчисленные оттенки волос и стили одежды, но поклонники любят шикарные костюмы и наряды, которые он носил в 2018 году.

Согласно Корейской ассоциации авторского права на музыку, у Шуги есть около 80 песен, которые ему приписывают, включая песни 2016 года как Agust D.

Agust D поднимает серьезные темы психического здоровья, включая личную борьбу Шуги с депрессией и социальной тревожностью. На протяжении многих лет его готовность открыто говорить об этих проблемах помогала многим фанатам со своей борьбой.

Хотя музыкальная роль Шуги в группе не сильно изменилась с 2013 года, последние сольные песни, такие как «Seesaw», дали поклонникам узнать вкус вокальных способностей этого рэпера.

4. Джей-Хоуп

Джей-Хоуп дебютировал с жестоким, неприступным взглядом и даже носил колючую маску, которая скрывала улыбку.

Теперь, Джей-Хоуп — солнечный шар, который никогда не перестает освещать комнату. Он представляет собой надежду и ангела для ARMY.

Джей-Хоуп всегда был одним из мастеров танца и рэпа в группе, но с каждым годом он, кажется, становится еще более невероятным.

Пока он выпустил только один микстейп, и это уже демонстрирует его уникальное мастерство.

5. Чимин

Чимин дебютировал в «No More Dream» с образом, в котором подчеркивалась его спортивная сторона.

Сегодня на сцене он может быть сексуальным и жестоким, но вне сцены он известен тем, что он милый сердцеед.

Чимин начал, как член, ответственный за большую часть трикинга в BTS, и он исполнил потрясающие трюки в ранних хореографиях, таких как «Bulletproof Pt. 2».

С тех пор у него была возможность продемонстрировать свой широкий спектр танцевальных навыков, как в в его сольной песне «Serendipity».

Одно из самых больших изменений, которые ARMY заметили в период между 2013 годом и 2018 — это уверенность.

Чимину пришлось преодолеть неуверенность, чтобы стать тем человеком, которым он является сегодня.

6. Ви

Ви дебютировал в «No More Dream» с мятежной атмосферой, из-за которой он казался самым плохим мальчиком.

Поклонники теперь знают, что существует огромная разница между ранним персонажем Ви и его истинной личностью. В 2018 Ви игривый, жизнерадостный и любит фанатов так же, как и участников группы.

Ви неустанно трудился, чтобы стать суперзвездой, которой он является сегодня, и поразил фанатов своим проникновенным вокалом …

… и его навыками фотографии!

7. Чонгук

Чонгук дебютировал в подростковом возрасте, поэтому неудивительно, что за многие годы он пережил множество изменений.

Фанаты смотрели, как золотой макнэ вырастает от милого подростка до харизматичного взрослого.

Во время документального фильма BTS «Burn the Stage» Чонгук описал себя как проявление всех личностей участников, потому что он был под их большим влиянием.

На протяжении многих лет Чонгук поражал поклонников своим пением, рэпом и танцами, но также и его серией путешествий под названием «Golden Closet Films».

Золотой макнэ всегда получает новые навыки и улучшает свои нынешние, в том числе и английский.

Недавно Чонгук пел с безупречным произношением полностью на английском в сотрудничестве BTS со Стивом Аоки «Waste it on Mе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какие мысли посещают фанатов после концерта?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив