Два лучших и худших наряда девушек-знаменитостей прошлой недели

0
1168

Лучшие и худшие наряды корейских девушек-знаменитостей прошлой недели!

Юна

Юна появилась с чистым и аккуратным образом. Это стиль, который определенно подходит ее имиджу. Это лучший наряд недели, однако было бы прекрасно, если бы она внесла в свой образ изюминку при помощи аксессуаров или яркой пары обуви.

Смотрите также: 4 модных образа селебрити этой недели

Сон На Ын

Сон На Ын долгое время носила только джинсы или леггинсы, но на этот раз она появилась в другом стиле. Тон и фактура ее одежды не только подчеркивали линии тела, но и привносили осеннюю атмосферу. Хотя наряд довольно скучный, в целом этот стиль заслуживает того, чтобы попасть в список лучших.

Мими

Это «чрезмерная» мода. В двухкомпонентном костюме с замысловатыми узорами, если бы она сняла шарфик, то, вероятно, все выглядело бы лучше. Пара белых сапог не была плохой комбинацией для этого костюма, но, тем не менее, по-прежнему существует множество недостатков для такого выбора. В некотором роде этот облик выглядит безвкусным и вульгарным.

Лиззи

После долгого отсутствия на официальных мероприятиях Лиззи появилась на них не в лучшем виде. И платье, и обувь были «чрезмерными». Этот наряд ей совсем не подходит и даже вызывает чувство неловкости. Можно подумать, что она одолжила эту одежду у кого-то другого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив