4 модных образа селебрити этой недели

0
269

Лучшие и худшие наряды корейских артистов этой недели!

Ким Сэ Рон

Актриса воплотила осенний образ, надев водолазку цвета хаки и клетчатый коричневый сарафан. Образ получился простым, но элегантным. Кроме того, обувь от Mary Jane также оживила очарование 19-летней Ким Сэ Рон. При более внимательном рассмотрении можно увидеть детали, подчеркивающие ее молодой образ: оборку на шее и линии пуговиц на платье.

Но Са Ён

Но Са Ён создала женственный образ, отличающийся от того образа, который она обычно демонстрирует на развлекательных шоу. Черное платье подчеркнуло ее стройное тело, а рукава с оборками, изящная юбка и высокие каблуки еще более добавили шарма в ее образ.

Со Ын Су

Серый костюм актрисы Со Ын Су выглядел чрезмерно. Возможно, виноваты в этом чрезмерно свободные широкие штаны, которые она надела. Хотя ее наряд не только обладал винтажным настроением, но и напоминал о стиле максимализма, популярном в последнее время, широкие штаны «пошли» намного дальше, чем предполагалось. Со Ын Су также добавила к аккуратной и элегантной прическе длинные серьги, наверное, для более женственного образа. Однако все, что было на актрисе – одежда, прическа и аксессуары, – не имели никакого отношения друг к другу.

Смотрите также: Селебрити против злобных комментариев

Ча Ыну

Самым совершенным аксессуаром для Ча Ыну является его привлекательная внешность. Парень с прозвищем «гениальное лицо» славится тем, что излучает фатальную ауру, независимо от того, что он носит в своей повседневной жизни. Однако было бы лучше, если бы он выбирал наряды, который могли бы подчеркнуть его лицо. В тот день его одежда, наполненная ахроматическими цветами, такими, как черный и серый, оставила много сожалений из-за своей ненужной простоты. Поскольку Ча Ыну может соответствовать всем стилям, было бы неплохо, если бы он мог смело бросить вызов более нетрадиционной одежде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив