7 веселых фактов о BTS, о которых вы даже не подозревали!

0
14141

ARMY знают каждую мелочь о BTS, но время от времени обнаруживается какая-то информация, о которой даже некоторые старые фанаты не знаю.

1. Джин — настоящие мускулы BTS

Когда вы думаете о мышцах и BTS, вы в первую очередь переставляете, вероятно, Чонгука или Чимина, правильно? Но то, что вы, возможно, не понимаете, это то, что Джин был на самом деле одним из первых членов группы мускулистов.

Во время дебютной эры всегда были два участника, которые всегда были в спортзале, а одним из них был Джин. Участники говорили в прошлом, что Джин является самым сильным, и даже были некоторые дебаты о том, что Чонгук начал качаться из-за него!

Поэтому, хотя Джин не очень любит демонстрировать свое тело часто, все знают, что он на самом деле очень мускулистый.

2. Чонгук провел примерно четверть своей жизни в качестве члена BTS

ARMY знают, что Чонгук недавно отпраздновал свой 21-й день рождения несколько месяцев назад. Они также знают, что он дебютировал всего в 15 лет и стал стажером, когда ему было 13 лет.

Поэтому, если вы знаете математику, это означает, что он провел примерно четверть своей жизни в качестве дебютировавшего члена BTS, и если вы включите дни его стажировки, он потратил чуть меньше половины своей жизни в отрасли!

3. Есть только один участник, у которого нет строк в «Satoori Rap»

Satoori Rap» — это рэп. Оригинальная версия этой песни предназначена исключительно для рэп-лайн. Но любой, кто видел BTS, исполняющих эту песню на сцене, знает, что это не просто пение.

Есть только один участник, у которого нет сольной линии, и это Джин! У Чимина, Ви и Чонгука есть несколько строк, которые они пели, но у Джина нет! Посмотрите видео!

4. «Outro: Her» перечисляет всю серию «Love Yourself»

«Love Yourself»: первый EP в серии Love Yourself, и, хотя вы, возможно, этого и не поняли, концовка альбома на самом деле намекнула на то, что должно было произойти!

Во время песни они поют: «All of my wonder. You’re the answer. I call you her, her. ‘Cause you’re my tear, tear». Это означает, что они включили каждую отдельную часть серии Love Yourself в эту одну песню!

5. BTS проверили фанатов на бдительность

Несмотря на то, что ARMY уделяют чрезвычайно пристальное внимание небольшим деталям в песне, некоторые поклонники, возможно, просто пропустили эту деталь в клипе. Когда мы впервые увидим Джина в песне, он поет свою партию …

Только это не его партия, и это не он поет! Если вы обратите внимание, вы поймете, что на самом деле Чимин поет это! Прислушайся.

6. В «Dope» есть еще один сюрприз

Есть еще одна неожиданная особенность в «Dope». На шлеме Джей-Хоупа написаны цифры 101224, которые являются датой, когда он стал стажером.

И он не единственный с каким-то секретным номером, который означает дату, когда он стал стажером! У дубинки Чонгука также есть свой набор номера — 20110424!

7. «You got no jams» не то, чем является

Хотя поговорка действительно немного оскорбительна и означает, что другой человек не забавен, фраза, произнесенная RM, на самом деле является корейским каламбуром, которая была переведена на английский язык! 노잼 означает, что «No jam» представляет собой комбинацию «нет» с английского и «잼», что является сокращенной формой корейского слова, 재미 있다 (Jaemeetda), что означает, что это весело или забавно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Когда эти операторы нуждались в помощи, айдолы не оставили их в беде!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив