3 причины взглянуть на историю любви Пак Шин Хе и Хён Бина в дораме «Воспоминания об Альгамбре»

0
825

Ю Джин У (Хён Бин) — генеральный директор инвестиционной компании, в нём силён дух авантюризма и желание побеждать, однако в своей работе он руководствуется здравым смыслом. Он отправляется в Испанию и случайно оказывается в старом хостеле вместе бывшей гитаристкой Чон Хи Чжу (Пак Шин Хе). Вот три причины почему можно посмотреть предстоящую дораму:

1. История знакомства героев 

Работы этой сценаристки такие как «Меж двух миров», «Мужчина королевы Инхён», «Неудержимый пинок» и т.д. стали известны не только среди корейской публики, но и у иностранцев. Режиссёр обещает, что случайная встреча главных героев покажет волшебный роман.

2. Увлекательная комбинация романтической комедии и мелодрамы

Дорама будет держать зрителей в напряжении, т.к. будет переключаться между жанрами. Кроме того, нам обещают, что сюжет будет максимально приближен к жизни.

3. Взрывная химия актёров 

По словам съёмочной группы, Хён Бин и Пак Шин Хе показали впечатляющую актёрскую игру и полностью погрузились в свои роли во время съемок. Тем более, когда вы ещё увидите такой союз?! Несмотря на то, что оба актёра уже доказали свои таланты в предыдущих работах, их безупречная командная работа, кажется, вышла на новые высоты.

Премьера «Воспоминания об Альгамбре» состоится 1 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив