Фотограф Риэ Он рассказала о работе с BTS для «2019 Season’s Greetings» + Йери из Red Velvet + IU

0
1090

23 декабря в эфире FM «Idol Radio»  фотограф Риэ рассказал о работе с BTS для их  «2019 Season’s Greetings».

Она сказала, что была приятно удивлена ​​скромным отношением группы. «Потому что они достигли такого высокого уровня статуса», — сказала она. — «Я подумала, что, возможно, есть хоть какое-то отношение, вроде «Я из BTS», но они были такими приземленными и добрыми».

Она добавила, что смогла работать в спокойной обстановке, так как ребята создали комфортную атмосферу.

См. также: Секреты «MAMA 2018»: сасэны снова пытались атаковать BTS

BTS настолько заняты, что летом у нас была съемка в разгар жары, но они работали очень усердно, и мы закончили быстрее, чем я ожидала».

Риэ выбрала Ви, как самого запоминающегося участника группы за его интерес к фотографии. «Он знал обо мне еще до того, как мы работали вместе. Во время фотосессии я слышала, что именно он порекомендовал меня для [предыдущей] фотосессии с Шугой».

Когда его спросили, какой знаменитости требуется меньше времени, чтобы закончить фотосессию, Риэ снова назвала Ви.

Она сказала: «Он такой красивый, что независимо от того, под каким углом ты делаешь фотографию, она получается хорошей. Для любой данной концепции, которую мы снимали для него, ему понадобилось около 15 минут».

Йери из Red Velvet — знаменитость, с которой она работала, у которой меньше всего фотографий. «Когда я работал с Red Velvet на съемках, Йери была первой участницей, с которой я работала. мне очень понравились сделанные с ней фото», — сказала Риэ.

Одна звезда, с которой Риэ хочет работать в будущем, — это IU.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив