BTS рассказали о своей личной жизни для «ELLE Girl Russia»

0
5580

Недавно BTS дали интервью для декабрьского номера ELLE Girl Russia.

В выпуске говорилось, что Шуга не хочет думать о любви, даже если бы у него был кто-то, кого он интересовал. Им может быть только за двадцать, но все, что они могут сделать, — это сосредоточиться на работе.

См. также: [Комментарии нетизенов] Марк из GOT7 и Ви из BTS показали свою…

«Даже если он кого-то интересовал (он даже очень сомневался в этом), Мин Юнги не хочет думать о любви.

Ему 25 лет, но он ничего не делает в жизни, кроме работы. Например, все участники проснулись в 6 утра. Собеседование было проведено в 8 часов вечера, и у них все еще оставались часы работы, прежде чем они смогли бы выспаться, как им хотелось.

У них почти нет свободного времени. Последний отпуск у них был в феврале, и они три дня провели за поеданием барбекю», — ELLE Girl Russia.

Юнги сказал: «Ты поймешь, если будешь ходить в наших туфлях. У нас действительно нет времени. Прямо как сегодня. Наша работа заканчивается утром, но нам нужно рано вставать, чтобы снова практиковаться».

бтс знакомства elle girl россия 3

Чимин сказал, что из-за их напряженных графиков у мемберов нет отношений.  Даже если бы они встречались, это было бы совсем не так, как в обычных отношениях.

Чимин поделился: «Я не верю, что мы можем встречаться с кем-то. У нас даже нет времени встречаться с членами нашей семьи. Наш образ жизни очень отличается от других людей. Даже если бы у нас были отношения, это бы не было похоже на отношения, которые предполагаются этим словом».

бтс знакомства elle girl россия 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив