Дженни «наказывают» за отношения с Каем?

22
13268

Вопреки сообщениям о том, что все без исключения участники шоу «Village Survival, The Eight» вернутся во втором сезоне, выяснилось, что Дженни не сможет принять участия из-за заграничного расписания Blackpink.

Тем не менее, поклонники и пользователи сети полагают, что на подобное решение YG повлияли недавние новости о её отношениях.

Вам также может быть интересно: Дженни «наказывают» за отношения с Каем?

В первый день 2019 года Dispatch сообщили о том, что участница популярной группы встречается с не менее популярным участником из SM Entertainment, которые сразу подтвердили эту новость, в то время как YG Entertainment проигнорировали сообщения.

Нетизены даже шутили о том, что Дженни вскоре будет вызвана на «седьмой этаж» (офис Ян Хёнсока) за создание скандала.

Многие также заявили, что Дженни «вернут в темницу» за «предательство босса», который якобы поддерживал её больше других участниц BlackPink.

С учетом сказанного, многие не были слишком удивлены её отсутствием в новом сезоне шоу.

«Папа Ян просто не отпустил её, потому что зол на новости об отношениях», — комментировали пользователи сетей.

«Я немного понимаю YG. Они понятия не имели, что она с кем-то встречается«.

Многие также согласны с тем, что новость об отношениях была раскрыта слишком рано, что серьёзно повлияло на её дальнейшую карьеру и очень скоро привело к расставанию пары. Обе стороны заявляют, что время для начала отношений оказалось слишком неподходящим, поскольку им нужно сосредоточиться на своей работе.

Что вы об этом думаете?