Сроки контрактов участниц EXID подходят к концу. Будут ли участницы продлевать их?

0
358

EXID могут вскоре стать последней жертвой печально известного 7-летнего проклятия.

Согласно эксклюзивному отчету, срок действия контрактов участниц EXID истекает в конце февраля, а срок действия контрактов каждой участницы истекает в разное время. Однако в отчете говорится, что срок действия контрактов истекает в 2019 году.

Одна из участниц, которая была отмечена — Сольджи, (ей сейчас 31 год по корейским меркам), так как для нее очень важно определить свое будущее в музыкальной индустрии.

solji

Участницы в настоящее время решают, будут ли они повторно подписывать свои контракты с Banana Culture или нет, однако, по сообщениям, некоторые из участниц уже связывались с другими агентствами.

Один из инсайдеров объяснил, почему члены EXID так желательны для них в своих агентствах и почему так много интереса к ним.

«Основываясь на своей общественной осведомленности, участницы хороши в пении, игре и других вещах».

— Инсайдер

 

Banana Culture заявили, что у них были некоторые переговоры с участницами, и они продолжат обсуждение.

«У членов все еще есть время на их контракты. Мы поговорим с ними позже в январе и продолжим разговор с ними как до, так и после лунного Нового года».

— Banana Culture

 

Banana Culture опубликовали свое официальное заявление, в котором говорится, что срок действия контрактов истекает в мае 2019 года.

«Мы дадим нашу официальную позицию относительно отчетов об истечении срока действия контракта EXID в феврале.

В настоящее время контракт с EXID действует до мая. Сейчас они планируют японский тур в феврале. Мы планируем выпустить полноценный альбом после японского тура.

EXID выполнят все запланированные графики, и мы будем активно обсуждать с членами вопрос продления в конце января и в феврале».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Mwave раскрыли истинное значение «TXT», и поклонники на 100% согласны с этим

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив