Вот, что связывает основателей Big Hit Entertainment и JYP Entertainment

2
4289

Многие люди могут знать, что Бан Ши Хек является продюсером BTS и генеральным директором Big Hit Entertainment, но на самом деле он работал с JYP задолго до того, как создал агентство.

feat1Он окончил Сеульский национальный университет, где изучал эстетику. И хотя его специальность не была напрямую связана с музыкой, он начал свою карьеру в музыкальной индустрии, когда в 1997 году он получил бронзовую награду на 6-м музыкальном конкурсе Ю Джэ Ха. Затем он был обнаружен Пак Джин Ёном из JYP Entertainment и создал множество хитов.

На недавней пресс-конференции для шоу «Super Intern» Пак Джин Ён заявил, что 20 лет назад в JYP Entertainment работало всего 3 сотрудника: он сам, Бан Ши Хек и сотрудник бухгалтерии.

JYP

«Прошло 20 лет с тех пор, как я основал компанию. 20 лет назад у нас было 3 сотрудника: я, Бан Ши Хен и бухгалтер».

ㅡ  Пак Джин Ён

 

Лишь в 2005 году Бан Шин Хек расстался с JYP Entertainment и основал собственную компанию — Big Hit Entertainment. В 2010 году JYP Entertainment доверили управление своим артистом — 2AM Big Hit Entertainment, основываясь на тесной связи между Пак Джин Ёном и Бан Ши ХекомBig Hit Entertainment управляли группой до 2014 года.

Несмотря на то, что Бан Ши Хек стал независимым от JYP, он показал, что он по-прежнему глубоко уважает Пак Джин Ёна, выразив ему особую благодарность во время его награждения на церемонии вручения премии «Asia Artist Awards 2016». У этих двух, как известно, глубокая дружба до сего дня.

Азия-художник

«Я хотел бы поблагодарить Пак Джин Ёна, который научил меня всему о продюсировании от А до Я«.

ㅡ  Бан Ши Хек

 

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Мубнин из ASTRO вынужден носить парики?