Случаи, когда анти-фанаты пытались убить айдолов

0
1969

С фанатами приходят и анти-фанаты. Несмотря на то, что люди считают, что знаменитые айдолы любимы всеми, они также являются жертвами анти-фанатов, которые посылают смертельные угрозы. Вот 12 ужасных случаев, когда айдолы становились жертвами анти-фанатов.

1. Apink

Apink угрожали телефонными звонками о том, что взрывчатка была заложена в месте их выступления. Из-за этих угроз была отменена фан-встреча группы и пресс-конференция Ынджи. Предположительный подозреваемый — это мужчина лет тридцати, который проживает в Канаде.

2. Ынха

Во время прямой трансляции один из зрителей написал пугающий комментарий с угрозой убить Ынху. Пользователь, никнеймом которого было имя «Юра Киреев», написал: «Ынха, умри в Японии… убью тебя в Японии». Далее пользователь упомянул имя Шинби и Омджи во время их прямой трансляции, угрожая убить их. Пользователь был явно известен среди участниц GFRIEND как анти-фанат, который постоянно писал угрозы.

3. Юнхо

В 2006 году Юнхо выпил, как он думал, апельсиновый сок сотрудника. Оказалось, что напиток содержал супер клей, от которого Юнхо вырвало и он начал кашлять кровью перед тем, как упасть в обмороком.

4. 2PM

2PM были напуганы, когда они наткнулись на подарок от анти-фаната. Они получили букет цветов, представляющих смерть в Корее. К счастью, участники не получили никаких повреждений после получения цветов.

5. BIGBANG

BIGBANG и EXO однажды вернулись одновременно, в результате чего два фандома вспыхнули друг против друга. VIP начали паниковать, услышав, что один EXO-L угрожает взорвать бомбу на предстоящем концерте BIGBANG. К счастью, фанат извинился за угрозу вскоре после этого.

6. Тэен

Во время одного из их концертов во время выступления Girls ‘Generation на сцену вышел мужчина средних лет и оттащил ТэенСанни последовала за мужчиной, и, к счастью, охранники остановили его, прежде чем он успел покинуть сцену. Никто не знает, каковы были намерения мужчины, но большое облегчение, что с ней ничего не случилось.

7. Джей Пак

Когда Джей Пак ушел из 2PM, анти-фанаты еще были в ярости. В результате многие анти-фанаты подписали петицию, призывающую Джей Пака к самоубийству. Петиция получила около 3000 подписей, но позже была удалена.

8. Хан Ген

«Фанат» однажды дал коробку с пирогом сотруднику, который передал его Хан Гену. Открыв его, сотрудники увидели, что в коробке находились мешки с кровью, нож и фотография Хан Гена с ножом. Было также подтверждено, что пирог содержал яд в виде порошка.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Кто, по мнению Сухо, мог бы стать лидером EXO?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив