Парни-стажёры, подавшие в суд за сексуальные домогательства, высказываются в интервью

1
1219

Ранее стало известно, что шесть парней-стажеров, некоторые из которых участвовали во втором сезоне популярного шоу «Produce 101«, подали заявление на главу своего агентства (г-жа «А») и жену её младшего брата, которая также является инвестором (г-жа «Б») за сексуальные домогательства.

Кроме того, четверо трейни являются свидетелями домогательств, двое из которых являются несовершеннолетними.

Вам также может быть интересно: Поклонники полагают, что участники BTS больше не живут вместе

В конечном итоге, шесть стажёров, а также четыре свидетеля обратились к YTN Star с просьбой опубликовать интервью.

Отец одного из парней поделился: «Нам стыдно, и это то, что мы хотим скрыть, но в то же время мы не хотим, чтобы это повторилось с теми, кто следует за похожей мечтой. 10 участников продвигались в Японии около месяца. В этот промежуток времени «А» и «В» домогались к трейни».

Стажер 1 поделился: «Во время ужина «А» и «В» подвергли сексуальным домогательствам шесть человек, включая меня. Это было очень тяжело, но я волновался, что, если я расскажу об этом, то не смогу дебютировать. Я получаю лечение от панического расстройства с 17 лет. Мне становилось лучше, но после этого мои визиты в больницу участились. После этого случая я думал о том, чтобы навсегда отказаться от мечты стать певцом».

Стажёр 2: «У меня слишком много психического напряжения. Раньше я всегда был позитивным и трудолюбивым, но теперь я посещаю психолога и тоже принимаю лекарства. Иногда я чувствую беспокойство, мои руки дрожат, и я испытываю дикое чувство стыда. Я очень чувствителен ко всему, и живу с этой болью».

Стажер 3: «Все, о чём я могу думать, это то, что я просто хочу выйти из этой компании».

Стажёр 4 *со слезами*: «Я мечтал стать кумиром в течение 10 лет. После сексуальных домогательств я подумал, что должен уйти. Это то, что я увидел и испытал в индустрии развлечений, и это вызывает у меня критическое недоверие ко всему».

Стажер 5 (несовершеннолетний свидетель): «Это была моя мечта, и я подумал, что это должно быть и есть реальность индустрии развлечений. Это время очень болезненно для меня. Они сказали, что мы едем на тренировку в Японию, но я думаю, что главной целью была прибыль. Мы были заперты в наших общежитиях, и все наши мобильные телефоны были конфискованы. Это было тяжело, но я доверился их обещанию, что после концерта нам предоставят перерыв. Они не выполнили это обещание и неожиданно попросили пересмотреть контракт. Мы исчерпали доверие к компании».

По словам стажера 1, дочь «А», также присутствовавшая на обеде, пыталась остановить свою мать.

Стажёр 6: «Время в Японии было действительно трудным из-за плотного расписания. Все электронные устройства, включая мобильные телефоны, были запрещены. Они сказали, что если я не буду подчиняться, то не смогу дебютировать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP