YG Entertainment прокомментировали ситуацию, связанную с клубом Сынри «Burning Sun Assault»

0
5431

YG Entertainment наконец-то выпустили официальное заявление относительно недавнего случая в «Burning Sun», в котором участвовал их артист Сынри.

Генеральный директор YG Entertainment Ян Хён Сок начал с объяснения причины задержки:

«Личное дело нашего артиста не связано с YG, и поэтому мы не решались выпустить заявление, а также столкнулись с большими трудностями при подтверждении фактов».

ㅡ  Ян Хён Сок

Он также уточнил некоторые факты:

«Сынри находился в этом месте (клубе) до 3 часов ночи 24 ноября прошлого года, в день инцидента, но инцидент произошел после 6 часов утра. Сынри будет зачислен в армию в марте или апреле и подал в отставку с поста директора и представительного директора клуба. Он также сожалеет по поводу фанатов, которые были обеспокоены из-за этой проблемы».

ㅡ  Ян Хён Сок

Кроме того, он упомянул многочисленные обвинения в отношении расследований наркотиков и заявил, что Сынри подвергся строгому расследованию со стороны прокуроров, и результаты подтвердили, что все в порядке.

«В настоящее время вопросы, связанные с расследованием наркотиков, поднимаются независимо от случая нападения, но Сынри недавно прошел строгое расследование со стороны прокуроров с ордерами на конфискацию из-за многочисленных необоснованных сообщений. Результаты его анализов мочи и волос ясно доказали, что все нормально».

ㅡ  Ян Хён Сок

 

Прочитайте полное заявление Ян Хён Сока ниже:

«Здравствуйте, это Ян Хён Сок.

Мое новогоднее приветствие было отложено. Я желаю всем счастливого нового года и искренне надеюсь, что все будут благословлены здоровьем и счастьем.

Хотя в своем предыдущем посте я писал, что хочу сообщать только хорошие новости, я полон сожаления по поводу фанатов, которые волнуются, когда возникают непредвиденные проблемы.

YG управляют всеми аспектами деятельности наших артистов через наши эксклюзивные контракты с ними, и мы последовательно корректируем наши контракты и систему управления для предотвращения повторения несчастных случаев и ошибок. Кроме того, мы подчеркивали важность и консультировались по вопросам, которые должны быть приняты с осторожностью в ходе многочисленных дискуссий с нашими артистами. Мы также делаем все возможное, чтобы предотвращать неприятные события.

Однако подготовка и наблюдение за беспочвенными сплетнями, которые распространяются в устах людей, — трудная задача, очень похожая на высказывание «Плохие новости быстро распространяются».

Я хотел подтвердить и быстро ответить на вопрос о клубе Сынри, но личное дело нашего артиста не связано с YG, и поэтому мы не решались выпустить заявление, а также столкнулись с большими трудностями при подтверждении фактов.

Это было сложно, потому что я тоже раньше не был в клубе. Я не знал ни одного человека, связанного с клубом, и не было никакого способа напрямую подтвердить детали об инциденте.

Единственным человеком, которого я смог спросить, был Сынри. Сынри подтвердил, что он находился в этом месте (клубе) до 3 часов ночи 24 ноября прошлого года, в день инцидента, а инцидент произошел после 6 часов утра.

Причина, по которой Сынри ушел в отставку с поста директора клуба, заключается в том, чтобы соблюдать правила призыва на военную службу, поскольку он планировал поступить на военную службу в марте или апреле.

В соответствии со статьей 30 Основного закона о статусе и службе солдат, «солдаты не могут заниматься коммерческой деятельностью, не связанной с военными делами, и без разрешения министра национальной обороны солдаты не могут выполнять другие обязанности». Более конкретно: «Солдатам запрещено становиться директорами, аудиторами, генеральными партнерами, менеджерами, промоутерами или другими руководителями».

В результате Сынри не только ушел с поста директора клуба, но и находится в процессе ухода со всех постов директора, которые были зарегистрированы под его именем.

Сынри сожалеет о том, что фанаты были обеспокоены из-за проблемы, и он планировал выпустить письмо с извинениями, но я попросил его пока подождать.

Это потому, что я полагал, что было бы лучше выпустить его заявление после того, как факты по этому делу станут яснее.

В настоящее время вопросы, связанные с расследованием наркотиков, поднимаются независимо от случая нападения, но Сынри недавно прошел строгое расследование со стороны прокуроров с ордерами на конфискацию из-за многочисленных необоснованных сообщений. Результаты его анализов мочи и волос ясно доказали, что все нормально.

Я прошу прощения за то, что не смог отправить мои новогодние поздравления с хорошими новостями, и я вернусь с новостями о грядущем новом треке BLACKPINK, критериях и планах дебюта для «YG Treasure Box» и новостями о будущих песнях для артистов YG, включая WINNER и iKON.

Спасибо«.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чонен из TWICE сделала это без разрешения JYP, и то, что произошло дальше расстраивает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив