Что думает Пэ Ду На относительно критики ее игры в дораме «Королевство»?

0
180

Пэ Ду На рассказала о критике, которую она получила за свою роль в «Королевстве».

В интервью 31 января актриса рассказала об оригинальной серии Netflix. Первый корейский сагык о зомби «Королевство» — это сериал, премьера которого состоялась 25 января.

Актриса Пэ Ду На взяла на себя роль медсестры, которая ищет источник чумы. Ее персонаж Со Би — ученица врача Ли Хи Сына, который отвечал за лечение болезни короля. Она также является одной из немногих выживших и одной из первых, кто стал свидетелем ситуации, в которой голодные люди превращаются в монстров из-за чумы.

Когда ее спросили о том, как она себя чувствует, увидев себя в сагыке впервые за 20 лет, Пэ Ду На сказала: «Даже когда я видела себя [играющей], это было смешно и неловко. Я ничего не чувствовала во время съемок, но было забавно, когда я это увидела. С самого начала я думала: «Как странно будет чувствовать себя зрители, когда они видят меня [таким образом]?». Еще до того, как я подписала контракт на участие в дораме, я чувствовала, что они, несомненно, будут чувствовать если не шок, то неловкость. Я была на распутье, буду ли я брать на себя это бремя или не буду рисковать. Однако я подумала, что должна стать сильнее, если хочу играть еще дольше, и решила: «Я должна просто пойти на это».

Она даже упомянула, как попросила свою мать, которая является театральной актрисой, помочь ей с ее игрой. Когда она подумала о своем персонаже, который был сиротой, ей пришлось добавить некоторые отличительные черты характера, которые заставили ее отказаться от обычного тона сагыка, заменив его тоном того, как говорили дворяне. Она добавила, что режиссеру идея понравилась, хотя она ожидала критики со стороны общественности.

Когда ее спросили, расстроена ли она критикой за свою игру впервые после дебюта, она ответила: «Я не расстроена ни в малейшей степени». Она честно добавила: «Моя игра всегда была либо любимой, либо ненавистной. Режиссеры, которые любят меня, любят [мою игру], а режиссеры, которые не любят меня, ненавидят мою игру. Я думаю, что это личное предпочтение, нравится ли человеку чья-то игра».

Актриса также объяснила: «Даже когда я получала хорошие отзывы, я никогда не думала, что у меня все получилось. Впервые испытав актерскую полемику, я попыталась уравновесить свои чувства, подумав: «Это не было [плохо] до такой степени». Она добавила: «С одной стороны, я подумала: «Вы должны пройти через критику тоже. С другой стороны, я горжусь тем, что попробовала это, хотя знала, что критики будет не избежать. Я думала, что это здорово — смело испытать себя в чем-то, в чем я плоха. На самом деле, в эти дни я чувствую себя некомфортно, когда меня хвалят».

Второй сезон «Королевства» планируется начать снимать 11 февраля.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Луна из f(x) заявляет, что SM Entertainment забирают слишком много денег