Что думает каст предстоящей дорамы «Коснуться твоего сердца» о будущих рейтингах?

0
469

29 января прошла пресс-конференция предстоящей дорамы «Коснуться твоего сердца», на которой присутствовали Ли Дон Ук, Ю Ин На, Ли Сан У, Сон Сон Юн и режиссёр Пак Джун Хва.

Дорама расскажет историю успешного адвоката и актрисы, которая устраивается к нему секретарём, чтобы спастись от скандала. Ли Дон Ук взял на себя роль успешного адвоката Квон Чон Рока, который пользуется большим доверием среди своих клиентов. Ю Ин На сыграет популярную актрису О Юн Со, которая надеется на блестящее возвращение на сцену.Когда режиссёра спросили о том, что он думает по поводу воссоединения пары из «Гоблина», он ответил: «Честно говоря, я даже не беспокоюсь по этому поводу. Когда я читал сценарий, мне было интересно, кто лучше всего подойдёт под описание каждого персонажа. Когда я впервые встретился с Ю Ин На, то заметил, что она милая, привлекательная и яркая личность. Ли Дон Ук в свою очередь также красив, и я понял, что он тот самый актёр, который сможет полностью воплотить имидж Квон Чон Рока«.
Ли Дон Ук также поделился: «Поскольку мы уже работали вместе, то смогли сэкономить время на знакомство друг с другом. Я уже знаю, как Ю Ин На ведёт себя на съёмочной площадке, и её стиль игры. Я ей доверяю, потому что знаю, что она легко справится со всем. Наша химия в «Гоблине» была честью, но в этой дораме наши персонажи совершенно разные».Сама актриса прокомментировала: «Благодаря «Гоблину», многие люди ждут наш новый проект. Но я также знаю, что есть люди, которые беспокоятся о том, что наши герои из «Гоблина» могут помешать нашим новым персонажам, но это не так. То, что я чувствую к персонажу Ли Дон Ука в этой дораме, отличается от того, что я чувствовала к нему во время «Гоблина». В «Гоблине» я жалела Жнеца и постоянно хотела его обнять. Однако в этом проекте меня привлекает Квон Чон Рок. Многие люди, в том числе и я, очень полагаются на Ли Дон Ука, он наша звёздочка на съёмочной площадке».
Затем каждый актёр по очереди поделился своими секретами о подготовке к предстоящей дораме. Ли Дон Ук сказал: «Мой персонаж — человек с холодным внешним видом, но на самом деле он очень заботливый и добрый, чем-то похож на меня. На самом деле я привнёс много аспектов Ли Дон Ука в роль Квон Чон Рока. Если честно, я не очень дружелюбен в реальной жизни».Ю Ин На также продолжила: «Описание моей героини — «богиня вселенной». Эти слова действительно доставили мне неприятности. На первой встрече с режиссёром Пак Джун Хва я спросила его, почему он считает меня лучшим выбором для этой роли. Я думала, что это из-за внешности, но он ответил, что хочет в полной мере использовать самую яркую и прекрасную сторону меня. Именно тогда я решила отбросить чувство давления».Говоря о своих надеждах на высокие рейтинги зрителей, Дон Ук поделился: «Несмотря на то, что «Гоблин» достиг высоких оценок зрительских симпатий, я внёс в него только один или два процента. Это всё Гон Ю! Сейчас я чувствую ответственность, поэтому ожидаю увидеть хорошие рейтинги».

Ю Ин На дополнила: «Наш режиссёр постоянно говорил, что хочет создавать дорамы, которые будут обходить в рейтингах предыдущие его работы. Поэтому я хотела бы, чтобы наша картина достигла более высоких рейтингов, чем «Что случилось с секретарём Ким?»«.Сон Сон Юн, вмешавшись, сказала: «Если мы достигнем 10% рейтинга, то я проведу прямую трансляцию в Instagram в течение 10 минут».  Ли Сан У же добавил: «Дорама действительно получилась забавной, поэтому я думаю, что рейтинги превысят 10%».В заключение Ли Дон Ук пошутил: «Пожалуйста, имейте в виду, что это просто наши личные мнения. Если мы достигнем 10% или даже больше, то мы выйдем на улицу и будем разливать кофе фанатам».Ну вы только посмотрите на эту сладкую парочку!
Дон Ук-а, не смущайся!Премьера дорамы «Коснуться твоего сердца» состоится 6 февраля в 21:30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив