Ю Ин На и Ли Дон Ук не перестают улыбаться на съёмках дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
2983

В первом ролике можно увидеть, как сотрудники аплодируют актёру Чан Ки Ёну, который исполнил особую роль в дораме. Выслушав указания режиссёра, Чан Ки Ён и Ю Ин На начали совместную съёмку. Несмотря на то, что он должен был заплакать, актёр внезапно разразился смехом из-за непреодолимой привлекательности девушки.

Отснявшись в боевой сцене, Чан Ки Ён поделился: «Большое спасибо за приглашение сняться в этой прекрасной дораме. Несмотря на то, что у меня небольшая роль, я получил огромное удовольствие от работы с Ю Ин Ной. Я также буду искренне продолжать поддерживать сериал. Файтин, «Коснуться твоего сердца»«!

Во втором ролике был показан один из рабочих дней героини Ю Ин Ны. Позже сотрудник спросил, любит ли она читать. Девушка ответила со смехом: «Мне нравится покупать книги, но нужно ли это всё читать?» Ассистентка актрисы добавила: «В самолёте она читает одну страницу и засыпает».

Ю Ин На рассказала: «Я как-то отправилась в путешествие на пять ночей и шесть дней, поэтому взяла с собой шесть книг. Это правда, что я прочитала всего лишь одну страницу, т.к. уснула». Её менеджер пошутил: «Она берёт книги с собой, чтобы спать, потому что у неё бессонница».

Затем главные герои встретились в коридоре, чтобы отснять сцену, где «выпившая» Ю Ин На направляется к парню. Выполнив, Ли Дон Ук похлопал актрису по спине, чтобы подбодрить.

Ли Дон Ук обратился к зрителям: «Будьте осторожны, чтобы не простудиться. Сегодня я второй раз снимаюсь в доме адвоката Квон Чон Рока. В дораме эти апартаменты принадлежат мне, но так неловко, потому что я ещё не запомнил, что и где находится».

Новая серия уже 13 февраля!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив