Ян Ёсоб (Highlight) порадовал фанатов письмом из армии

0
87

11 февраля официальный твиттер Highlight поделился вторым письмом Ян Ёсоба, который в настоящее время проходит военную службу в качестве новобранца. В твиттере подписали: «Второе письмо новобранца Ян Ёсоба пришло! 89 отжиманий за две минуты!!!! 94 приседаний!!!!! Думайте о крутом рекруте №167! Ян! Ё! Соб! Мы надеемся, что лайты (название фан-клуба) будут много кушать и тратить каждый день на здоровье, а не на беспокойство».

Прочитайте полное письмо ниже:

Кому: Лайтам

Привет!! У меня всё хорошо!! Я получил все ваши письма и наслаждаюсь ими, читая их. Когда я получаю бумагу формата А4, заполненную вашими письмами, то чувствую завистливые и завораживающие взгляды моих сослуживцев. Спасибо. Благодаря вам, я прочитал про футбол Дуджуна, узнал о новой песне Чунхёна, о разнообразных шоу Киквана и мюзикле Донуна. Спасибо.

Я думаю, что вы можете посмотреть меню нашего учебного центра Nonsan в интернете… это хорошо, ха-ха. Я сегодня съел большую порцию завтрака и ланча, поэтому удивился: «Почему они волнуются…?» и планирую посетить ужин.

О верно. Сегодня прошёл первый этап оценки физической силы. Я сделал 89 отжиманий и 94 приседаний за две минуты. Я на шаг ближе к тому, чтобы стать спецназовцем… ха-ха. Но я не очень хорошо бегал. Я затратил около пяти минут и 59 секунд на 1,5 километра… это немного разочаровывает… Я усердно работал, но они сказали, что засчитают результаты только второго этапа. Я постараюсь исправить свои ошибки. Конечно, я не пойду так далеко, чтобы получить травму…

Завтра у нас съёмки. Я волнуюсь, смогу ли я преуспеть, но сделаю всё возможное. Я становлюсь ближе с членами моей команды каждый день. Мой командир отряда, командир взвода, командир роты так добры ко мне. У меня всё хорошо, без проблем, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь…

У меня много времени, чтобы видеть ясное небо, а также луну и звёзды в ночи. По сравнению с городской жизнью, я становлюсь спокойным и более беззаботным. Я хорошо ем, хорошо сплю, мой бронхит почти прошёл, я чувствую себя хорошо. Я также получаю хорошие отзывы от инспекции шкафчиков… Думаю, я получу хорошие результаты в моей команде. Будьте здоровы и счастливы!

От Ян Ёсоба (В настоящее время новобранца №167).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив