RM рассказал о «чудесном» путешествии BTS к успеху

1
828

Путь BTS от аутсайдеров к суперзвездам просто невероятен, и никто не знает этого лучше, чем лидер группы — RM, который назвал это «чудом».

комнатаRM был самым первым участником, добавленным к официальному составу BTS.

20 февраля RM рассказал о BTS в прямом эфире. Он сказал, что в последнее время думает о том, насколько каждый из BTS разный, и как они все «смотрят в разные места», даже если они «плывут в одной лодке».

«Есть кое-что, о чем я думал в последнее время. Вы знаете, все мы семеро разные. Мы очень разные. Думаю, я мог бы сказать и раньше, но вот как я это описываю: как будто мы плывем в одной лодке, но мы смотрим в разные стороны. У нас разные личности, разные сильные и слабые стороны, и вещи, которые мы хотим, тоже разные».

— RM

 

«Но потому что мы в этой команде, — продолжил он, — мы видим лучшие стороны друг друга, и вместе мы достигаем таких целей, как BTS, которые мы не могли бы сделать иначе. Я думаю, что другие знают это даже лучше, чем я».

кланяясь«То, что мы зашли так далеко, похоже на чудо. Это действительно чудо».

grouphug2Он также рассказал о продлении контракта BTS и о том, как при других обстоятельствах это могло бы ознаменовать конец BTS.

«Вещи, как продление наших контрактов. Мы очень разные, и мы действительно могли бы решить попрощаться, но это чудо, что мы зашли так далеко. Я так благодарен».

— RM

 

Он выразил благодарность ARMY и надеется, что они продолжат доверять BTS, точно так же как RM доверяет участникам.

«Участники доверяют мне, и я тоже им доверяю. Итак, об этом альбоме, а также о вещах, о которых многие из вас беспокоятся и о которых говорят [. . .] мы думаем об этом столько, сколько можем. Так что верьте в нас. Я надеюсь, что вы будете доверять нам немного больше. Мы действительно будем много работать».

— RM

 

Выразив больше любви и благодарности, RM сказал по-английски: «Мы сделаем все возможное. Спасибо за все, и мы любим вас».

DzGODzNWkAA4YH6

СМОРИТ ТАКЖЕ: Пользователи сети заявили, что BTS «погубят траву», если выступят на стадионе «Уэмбли»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP