Топовые знаменитости являются инвесторами клубов, которые занимаются проституцией

4
1449

Джу Вон Кью, автор романа «Made in Gangnam», раскрывающего реалии клубов Каннам, рассказал обо всем, чему он научился за 6 месяцев работы в индустрии клубов Каннам.

Джу заявил, что он работал курьером и «водителем автобуса по вызову» в течение 6 месяцев, чтобы провести исследование для своего романа.

По словам Джу, скандал «Burning Sun» был лишь верхушкой айсберга. Он утверждал, что наркотические вечеринки, проституция и сговор с полицией на самом деле гораздо хуже. Он добавил, что в клубах было бесчисленное количество случаев проституции несовершеннолетних, и упомянул, что среди девочек по вызову была даже шестиклассница.

Кроме того, наркотики, применяемые для изнасилованиях на свидании, являются чрезвычайно распространенным явлением, и они, по-видимому, также используют профессиональные методы для избавления от употребления наркотиков.

«Когда я работал 3 года назад, были туристы из Юго-Восточной Азии, которые приходили принимать наркотики и тусоваться в клубах. У них даже были профессиональные средства, чтобы избежать обнаружения наркотиков. Они очищали желудок или принимали другие лекарства, чтобы разбавить вещества».

Джу Вон Кью

 

В некоторых клубах даже проводились «мероприятия», на которых снимались фильмы (видео с изнасилованием и убийством в реальной жизни). Девушка, которая участвовала в мероприятии, получала 100 миллионов вон (87,963) за это.

По словам автора, многие известные знаменитости, такие как Сынри, который был «лицом Burning Sun», были известны как акционеры этих клубов.

«Когда каннамские клубы начали превращаться в огромную индустрию, айдолы часто становились акционерами крупных клубов. Члены айдол группы «S» держат акции, а многочисленные знаменитости в крупной развлекательной компании «Y» участвуют в качестве акционеров».

Джу Вон Кью

 

Джу объяснил, что он решил написать роман о клубах Каннам, когда встретился с подростками-беглецами. Большинство из них выразили желание работать в таком бизнесе, и Джу был полон решимости выяснить, почему.

«4-5 лет назад я познакомился с около 90 подростками-беглецами и взял у них интервью. Более 80 из них хотели работать в учреждениях для взрослых в Каннам. Девочки хотели зарабатывать 5-10 миллионов вон (4400-8800 долларов США) в месяц, а парни хотели стать поставщиками».

Джу Вон Кью

 

Джу признался, что ночная культура Каннама была за гранью воображения, и выразил надежду, что скандал «Burning Sun» поможет найти справедливость в обществе.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Этот нетизен предупреждал о Чон Джун Ёне еще в далеком 2012 году …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив