6 проверенных признаков, что ваш кумир состоит в отношениях

0
1632

Всякий раз, когда звезды попадают в скандалы, касающиеся отношений, некоторые фанаты утверждают, что они «знали об этом всё это время».

В то время как айдолы изо всех сил стараются скрыть свои отношения, им не всегда удаётся обмануть поклонников.

Вам также может быть интересно: Хёна и Идон впервые отправляются в совместную рабочую поездку (фото)

Вот список, составленный пользователями сети, о том, как они узнают, когда что-то из любимых K-pop артистов нашёл вторую половинку.

1. Слишком много деталей

Если «идеальный тип» кумира переходит от размытых представлений, таких как «милый» или «симпатичный», к суперподробным описаниям, то это в большинстве случаев приводит к тому, что вскоре раскрываются новые отношения.

2. Подозрительные участники

Многие также согласны с тем, что когда айдол находится в тайных отношениях и дает интервью о его/её идеальном типе, мемберы начинают неосознанно и зачастую дико смеяться, поскольку их «брат» выдержал это неловкое интервью.

3. Резкая перемена личности

Если кумир известен тем, что ненавидит всё «плюшевое и сахарное» и не слишком активен на красивые речи в социальных сетях, или не слишком активен в социальных сетях, однако буквально в одну ночь меняется, то смело можно предположить, что у него или у неё кто-то появился. Это может быть изменение статуса, появление нелюбимых ранее аксессуаров, одежда яркого цвета и многое другое.

4. Необычные появления

По словам «знатоков», K-Pop кумиров, состоящих в тайных отношениях начнут обнаруживать в очень случайном, но специфическом районе. Считается, что таким образом он или она тусуются с кем-то особенным, кто живет и/или работает именно здесь.

5. Неловкое поведение

Поведение влюблённого айдола особенно меняется на музыкальных шоу, репетициях или церемониях награждения. Если какой-то участник кажется застывшим во времени, когда все остальные реагируют и веселятся, пользователи сети всегда начинают быть подозрительными к отношениям.

6. Животные инстинкты

Поскольку фанаты годами пристально наблюдают за своими любимыми кумирами годами, они могут подобрать почти невидимые подсказки и выяснить, когда айдол «потерян» в любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив