Инсайдерский отчет раскрывает дальнейшие планы YG после скандала Сынри

0
1463

Инсайдерский отчет, называемый Hana Financial Investment Equity Research, распространяется в Интернете и показывает планы YG Entertainment на будущее после скандала Сынри. Написанный аналитиком Ли Ки Хуном, этот отчет обрисовывает в общих чертах текущее состояние YG Entertainment и планы на будущее — и в конечном счете советует читателям покупать акции YG.

Снимок экрана 2019-03-18 в 6,36.03 вечера

Первый пункт отчета посвящен скандалу Сынри. Это указывает на то, что YG Entertainment сосредоточатся на улучшении управления артистами и их отдельными сторонними делами, а также на восстановлении доверия с рынком.

Сынни

Снимок экрана 2019-03-18 в 6.35.28 вечера

Перевод: «1. Последние вопросы 
1) Относительно Сынри 
— Как уже упоминалось в официальном заявлении, эксклюзивный контракт Сынри был расторгнут. Агентство не занималось индивидуальным бизнесом своих артистов, считая это ненужным, но с недавним поворотом событий агентство размышляет над своей ошибкой. 
— Это не лучшая бизнес-модель для управляющего агентства. Кроме того, агентство столкнулось с трудностями, потому что Сынри, дебютировавший в 2006 году, полностью контролировал свой бизнес. 
— Агентство планирует принять более активное участие и взять все под свой контроль с помощью систематизированного способа просмотра таких вещей. Агентство будет сосредоточено на восстановлении доверия рынка».

Отчет продолжает охватывать предстоящие графики YG Entertainment для других артистов, управляемых агентством. Первыми в списке стоят BLACKPINK, которые, как ожидается, камбэкутся в апреле и отправятся в тур. Отчет также показывает, что Розе, скорее всего, получит соло после окончания тура.

blackpink

Снимок экрана 2019-03-18 в 6.45.44 вечера

Перевод: «2) Расписания и комментарии артистов 
* BLACKPINK: ожидаемое возвращение в апреле, тур по США / Европе (со спонсором KIA, так как стоимость имени еще не высока, продано 6 и добавлено 2 даты), сольный пост-тур Розе 
— В США высокий уровень перепродажи, то есть, когда 2 человека хотят уйти, они покупают 4 билета и перепродают 2 других. Это может повлиять на скорость продажи билетов. 
— BLACKPINK не имеют большой фэндом в США. У них был только показ на телешоу, поэтому добавленные даты могут быть не распроданы».

WINNER, iKON и Ли Хай  также упоминаются в отчете. Эта особая новость об их возвращении взволновала многих поклонников, хотя детали трудно подтвердить.

winkon

Снимок экрана 2019-03-18 в 6:11,28 вечера

Перевод: * WINNER: выпустят новые треки после возвращения BLACKPINK. Мино и Кан Сынюн выступят соло в этом году. 
* iKON: в январе была выпущена переупаковка «IM OK». Эту группу продвигали в целом в 2018 году, поэтому теперь они сосредоточатся на соло и юнитах. Сольные концерты iKON + Ли Хай запланированы после возвращений BLACKPINK и WINNER».

В сообщении говорится, что у YG Entertainment очень большие надежды и большие планы на TREASURE13, новую группу мальчиков агентства, созданную на программе «Treasure Box».

Сокровище-13-3

Снимок экрана 2019-03-18 в 6,55.00 вечера

Перевод: «* Treasure Box: вероятно, дебютируют в период с мая по июль. Работаем над созданием контента прямо сейчас. Группа будет продвигаться внутри страны в этом году. Как только группа дебютирует, в зависимости от реакции общественности, агентство опубликует более подробные сроки. 
— TREASURE13 выпустят треки в мае. Производство YG Entertainment часто возглавляется артистами, а это значит, что на создание альбома уходит много времени. Однако, поскольку участники TREASURE13 молоды, агентство будет создавать песни для них и настаивать на дебюте / возвращении, как и планировалось. 
— Как только дебютируют TREASURE13, TREASURE и MAGNUM будут разделены. MAGNUM состоит из трех японских членов, поэтому агентство считает, что в Японии их хорошо воспримут».

Кроме того, в докладе упоминаются BIGBANG. Агентство ожидает, что группа вновь создаст прибыль в 2019 году, когда ее члены вернутся со своих военных обязанностей и отправятся в запланированные или незапланированные туры; однако большинство фанатов скептически относятся к тому, что эта часть плана сбудется после недавнего поворота событий, приведшего к расторжению договора участника.

большой взрыв

Снимок экрана 2019-03-18 в 19.00.59.

Перевод: «* BIGBANG: Участники вернутся с военных должностей в конце года, они должны получить прибыль снова в 2019 году. (Туры запланированы или будут запланированы)».

Наконец, в отчете говорится, что у агентства есть три основных направления, помимо управления артистами. К ним относятся участие агентства в производстве телевизионных программ, строительство нового здания агентства и изменение стиля управления агентства. YG Entertainment, согласно отчету, продолжат работу над программой «Treasure Box» и ее последующими проектами, завершат строительство нового здания к концу года и модернизируют производственную систему, чтобы ускорить возвращение артистов дважды в год.

ygbdg

Снимок экрана 2019-03-18 в 19.20.47

Перевод: «3) Прочие вопросы, связанные с прибылью и управлением 
— телевизионная продукция: в настоящее время основное внимание уделяется Treasure Box (проекты и т. Д.).
— Строительство: должно быть завершено к концу года. Амортизация 40 лет, 60 млрд. вон, без учета стоимости недвижимости из 100 млрд. вон 
— система управления. В прошлом артисты YG долго возвращались к рекламным акциям. В будущем этот период будет сокращен как минимум до двух раз в год. Все артисты будут работать над укреплением доверия».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Джихе из TWICE расплакалась в аэропорту из-за недавних слухов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив