Ли Дон Ук и Ю Ин На отдохнули в парке развлечений на съёмках дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
1005

Видео началось с того, что Ли Дон Уку был задан вопрос «Ты помнишь первую встречу двух лучших друзей?» и ролик вернул зрителей в то время, когда актёры участвовали в своей первой совместной сцене.

Актёры неловко обменялись рукопожатием, а затем последовал неловкий разговор. Ли Дон Ук первый нарушил молчание, прося Ли Сан У сообщить ему, когда Дон Ук заставит его почувствовать себя некомфортно.Но с тех пор парни немного сблизились, хотя неловкие минуты молчания всё ещё присутствуют. Видео перешло к следующей сцене, где говорилось: «Чон Рок и Се Вон, надеюсь, что вы сблизитесь в будущем».
В следующей сцене главная пара посетила парк развлечений, чтобы насладиться свиданием. После нескольких попыток Ли Дон Ука произнести «О Чжин Шим» (имя героини Ю Ин Ны), актёры разразились смехом.
Далее можно посмотреть, как Ли Дон Ук очень естественно кричит от страха на аттракционе.Но за кадром выясняется, что Ли Дон Ук на самом деле любит кататься на аттракционах, а Ю Ин На безумно их боится! Актриса изо всех сил старалась показывать радость, но она никак не могла скрыть свой страх при подъёме вверх. Ли Дон Ук успокоил девушку, сказав что она может вернуться к актёрской игре после того, как поездка закончится.

Новая серия дорамы «Коснуться твоего сердца» выйдет уже в этот четверг!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив