Жертва группового чата Сынри и Чон Джун Ена принимает решительные меры

4
1940

На портале корейского сообщества анонимная девушка опубликовала информацию, идентифицирующую ее как жертву группового чата Сынри и Чон Джун Ена и слитого видео.

Хотя первоначальный пост был с тех пор удален, потерпевшая прокомментировала, что она говорит правду, потому что она хочет помочь с расследованием в полиции, но не уверена, как она может сообщить или засвидетельствовать то, что с ней произошло.

«Все это не ложь. Если что-то, что я скажу, будет ложью, я предстану перед законом за это».

— Потерпевшая

 

Затем жертва подробно объяснила, как распространялись видео. Она спросила в интернете совет о том, как сотрудничать с полицией, которая в настоящее время занимается расследованием скандала.

2

«Когда я впервые услышала о групповом чате Сынри и Чон Джун Ена, я старалась не заглядывать в него, потому что знала всех в групповом чате. Я нервничала и боялась узнать больше об этом. Потом мне стало любопытно, поэтому я прочитала сообщения  — только чтобы узнать, что их «обсуждение» произошло в тот день, когда это случилось со мной».

— Потерпевшая

 

Жертва поделилась, что «г-н Ким» из разоблаченного группового чата является тем, кто подверг ее сексуальному насилию, а затем продолжил делиться ее фотографиями и видео, снятыми без согласия.

2

«Я начала спрашивать моих друзей о том, связываются ли эти люди с ними. Когда я сказала, что у меня нет хорошего чувства по этому поводу, тогда один из моих друзей рассказал мне о том, что г-н Ким смеялся и хвастался тем, как он меня изнасиловал, но прошло слишком много времени, и он никак не сможет быть пойманным».

— Потерпевшая

 

Потерпевшая прокомментировала, что она хочет, чтобы г-н Ким столкнулся с более серьезными обвинениями в изнасиловании и незаконной съемке, в дополнение к его нынешним обвинениям в распространении материалов такого содержания.

3

«Я слышала, полиция ищет жертв. Я уехала из страны по личному делу, поэтому немного отстала от новостей. Я хотела бы помочь с тем, что нужно полиции, чтобы полностью расследовать дело. Я полагаю, что г-на Кима обвиняют в распространении видео и, возможно, в физическом насилии, но я хотела бы добавить к этому изнасилование и незаконную видеосъемку. Разве это не поможет мне чувствовать себя менее притесненной?»

— Потерпевшая

 

 

Сообщение теперь отредактировано:

«Я сообщила, как многие из вас предложили. Сейчас я получаю помощь и внимание, в которых я нуждалась. Я удалила оригинальное сообщение, потому что больше не хочу так много внимания».

— Потерпевшая

 

Жертва объяснила, что она удалила оригинальную запись, потому что не хотела, чтобы все негативное внимание и обвинения называли ее историю фальшивкой.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Почему участницы ITZY плакали во время недавней трансляции?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив