Вот как изменилось мировоззрение BTS с момента их дебюта

1
1209

Интервью 2013 года с журналом «IZE» появилось накануне возвращения BTS 12 апреля. Интервью, состоявшееся через месяц после дебюта BTS в июне 2013 года, возвращает поклонников в сознание BTS эпохи новичков.

tumblr_movxbmji3X1s70o1po1_1280

В этом интервью участники рассказали о рождении BTS и о том, каково это — встретить друг друга в первый раз.

«Я переехал в Сеул в конце мая прошлого года, и J-Hope встретился со мной. Я тащил свой багаж и оглядывался по сторонам, когда кто-то, похожий на дружелюбного соседа, спросил: «Ты… Чимин?»»

— Чимин

V описал момент «ожидание против реальности», который у него был, когда он встретил участников ярким и ранним днем.

tumblr_poc3oeu1v71s70o1po1_1280

«Я думал, что все будут усердно работать над пластинкой, носить береты, ожерелья и тому подобное. Я подкрался, чтобы поприветствовать их в первый раз, но они все только что проснулись (смех). Я помню, что волосы Джей-Хоупа были в беспорядке, когда он поздоровался, а Рэп Монстр был в странных очках».

— V

 

Вначале 7 парней жили вместе в одном общежитии. Им пришлось учиться работать в команде. Установление границ и правил помогло всему пройти гладко.

5a32ba335b55d

«Вначале мы все жили в одной комнате, поэтому мы стали чутко относиться к гигиене или уборке. Мы начали вводить в действие правила и штраф в 1000 вон. Как ни странно, никто не нарушал правила, как только был установлен штраф. Теперь каждый из нас убирается, чтобы не влиять на окружающих. У нас также есть правило никогда не ложиться на кровати друг друга, которые являются нашей собственной территорией».

— Шуга

 

Им также нужно было научиться работать в команде творчески и профессионально, чтобы объединиться в хип-хоп группу. RM поделился одним из своих приемов помощи всем.

«Возвращаясь в студию, я включал музыку и просил каждого из наших участников писать тексты рэпа, даже если это было только ВВЕДЕНИЕ или просто одно слово. Я думаю, что к тому времени, когда мы работали над заглавным треком, все были готовы принять хип-хоп ритм».

— RM

 

Шуга описал эмоциональную американскую горку BTS …

21b71eb529a5179f64522ad9f099687e

«На самом деле за день до нашего первого выступления в эфире мы провели показательное мероприятие. В тот день члены нашей команды по кастингу разрыдались, и мы тоже. Я думаю, именно поэтому, когда мы вышли в эфир на следующий день, никто из нас не плакал или что-то еще. Мы только онемели».

— Шуга

 

Хотя самые ранние выступления BTS проходили хорошо, они не были полностью свободны от неудач. Чонгук показал, как он справлялся с неисправностью гардероба.

tumblr_pocazgjCWN1s70o1po1_1280

«Я помню, недавно на «Mnet M Countdown», когда я танцевал, я чувствовал, что моя шляпа вот-вот упадет. Я бросил ее, не заботясь о том, как мои волосы выглядят на камеру».

— Чонгук

 

Шуга объяснил, что BTS подготовились к этим ситуациям, и они смогли справиться с ними так же, как сегодня.

«Мы на самом деле практиковали, что делать в такой ситуации. Если бы наша шляпа падала, мы бы пнули ее или выбросили. Я думаю, потому что мы много занимались мониторингом и обучением, многие из тех, кто нас видел, дали обратную связь, что мы хорошо справились с неожиданными ситуациями. При этом у нас все еще были проблемы с компанией (смех)».

— Шуга

 

Через месяц мир группы начал меняться, как и участники. Чимин поделился, как дебют превратил его в более заинтересованного человека.

tumblr_poce3xHDk31s70o1po1_1280

«Я обычно откладывал вещи и говорил себе, что смогу сделать это завтра. Теперь я чувствую, что если я не сделаю что-то сегодня, случится что-то ужасное, поэтому я чувствую себя более возбужденным».

— Чимин

 

RM выразил, насколько «требовательной и тяжелой» была жизнь айдола для него из-за строгого планирования.

«Я никогда не знал, что работа будет такой сложной и тяжелой. Целый день проходит, когда вы просыпаетесь в 3-4 утра, проходите репетицию, сухую репетицию, живое выступление, а также встречу и приветствие. Я узнал, что на подготовку к 3 минутам славы на сцене уходит целый день».

— RM

 

 

В конце интервью BTS спросили об их будущем и о том, как они хотели жить.

tumblr_pocb4lpRSj1s70o1po1_1280

«Я хочу жить, не будучи связанным. Например, я смотрю на Бензино. Я думаю, что у него классная жизнь. Я хочу быть тем, кто может делать то, что хочет, и наслаждаться тем, что делает».

— J-Hope

 

«Я хочу жить свободой», — сказал Чонгук. «Делать музыку, которую я хочу».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти айдолы бросили тень на свою компанию …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив