Дженни из BLACKPINK рассказала о пугающих трудностях стажеров в YG Entertainment

1
13719

В последнее время BLACKPINK попадают в заголовки новостей на международном уровне за их вирусное выступление на Coachella и за их мировое турне «In Your Area».

D4DJQzIWwAExJwGНо до своего дебюта они годами тренировались в YG Entertainment, совершенствуя свое пение, танцы и рэп, чтобы получить шанс стать айдолами.

Недавно появилось интервью с Дженни, где она рассказала, насколько нервным был ее опыт стажера.

Дженни спросили, что она думает о ежемесячных оценках. Ее ответ был пугающим.

Ежемесячная оценка? Ежемесячная оценка … о … это был действительно злой и хладнокровный мир

Все группы YG Entertainment рассказали о том, насколько трудным был период стажировки. Быть частью компании с таким огромным количеством талантов, безусловно, может быть сложно.

DIAX3x8UQAAXpf7Дженни обсуждает огромное количество навыков и талантов, которые ей нужно было продемонстрировать во время этих оценок.

нам нужно было многое сделать, выбрать наряды, партии, песни и сделать MR, мы должны были придумать хореографию и практиковать ее

935150_653322094727486_1340905899_nЕе ответы демонстрируют сложный период, который будет продолжаться в течение шести лет. Но как стажер, Дженни видела это по-другому.

Тогда мы не знали, что это сложно, просто ты должен был это делать. Вы не думаете о том, почему вы должны идти в школу, верно?

В то время как Дженни не стеснялась говорить о своей борьбе, в конечном итоге она обнаруживает, что совсем не сожалеет о своем опыте.

но все время, вложенное в это, сделало blackpink тем, чем мы являемся сегодня

Снимок экрана: 2019-04-14, 13:35.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон (GOT7) предсказал свою дружбу с Лукасом (NCT)?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив