Pledis Entertainment объявляют об официальном расформировании PRISTIN

0
433

24 мая Pledis Entertainment объявили, что группа PRISTIN будет распущена после 2 лет продвижения.

Прочитайте их официальное заявление ниже:

Привет, это Pledis Entertainment.

Во-первых, мы искренне благодарим всех фанатов, которые любили и поддерживали PRISTIN.

Мы предоставляем наше официальное заявление о расторжении контракта PRISTIN.

После тщательного обсуждения с девушками, участницы PRISTIN Наён, Роа, Юха, Ыну, Рена, Сиён и Кайла, исключая Сонён, Йехана и Кёлькён, которые были вместе в течение последних 2 лет, решили расторгнуть свои эксклюзивные контракты с нашей компанией по состоянию на 24 мая 2019 года (срок действия контракта).

Мы хотели бы сначала извиниться за то, что доставили эту печальную новость фанатам, которые всегда поддерживали нас.

Мы решили уважать решения членов PRISTIN по прошествии достаточного времени, размышлений и обсуждений и пришли к выводу, что PRISTIN будут расформированы, и девушки расторгнут их контракты с нашей компанией.

Сонён, Йехана и Кёлькён выразили желание остаться в нашей компании, и мы планируем активно поддерживать индивидуальную деятельность девушек. Мы будем оказывать им поддержку, с тем чтобы они могли более активно и разнообразно продвигаться.

Кроме того, мы выражаем нашу глубокую благодарность участницам, которые покинут наше агентство. Хотя наш официальный контракт был расторгнут, мы продолжим искренне поддерживать их будущее.

Мы искренне приносим извинения за задержку объявления из-за нашего осторожного решения относительно этой важной проблемы. Наконец, мы просим вас продолжать поддерживать будущее 7 участниц, которые покинули компанию, а также тех, которые начинают новый путь.

Спасибо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Папарацци поймали курящего Лэя из EXO возле ресторана?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив