Эти айдолы рассказали о своих песнях, которые они ненавидят

0
1753

Несмотря на то, что эти песни звучали очень хорошо, эти кумиры были не в восторге от их исполнения. Вот кумиры, которые поделились своей неприязнью к одной (или более!) из их песен.

1. Айрин и Йери

Как самая старшая участница, Айрин заявила, что ей не понравилась их песня «Rookie», так как она была слишком детской для нее. Она предпочитает, когда Red Velvet используют более зрелые концепции.

Йери также заявила о своей неприязни к песне, заявив, что ей трудно контролировать дыхание во время танца и пения.

Картинки по запросу айрин и йери

2. Ки из SHINee

Ки сказал, что ему не нравится «Ring Ding Dong», заявив, что она не соответствует его музыкальным вкусам, и вызывающие привыкание звуки всегда будут звучать в его голове.

fdcw3

3. Wonder Girls

Хотя «Tell Me» — один из самых больших хитов Wonder Girls, они не были поклонниками песни, когда впервые ее услышали. Когда Сонми посетила Пак Джинена (JYP) на его шоу Party People, она сказала, что ни одной из участниц не понравилась песня! Они не любили хореографию, а также ненавидели концепцию ретро-стиля. Они просили JYP не давать им эту песню, но в конце концов, это был огромный успех!

wonder_girls_tell_me_wall_paper

4. Юта из NCT 127

Хотя Юта прямо не сказал, что ему не нравится «Fire Truck», он перед «Limitless» заявил, что «на этот раз песня будет хороша», подразумевая, что он не был фанатом их дебютного трека.

flat,550x550,075,f.u1 (5)

5. Сюзи

Когда гостья Сюзи снялась в Party People, она призналась, что ей не понравилась песня miss A «I Don’t Need a Man». Она заявляет, что ей не понравилась песня, потому что у группы почти не было фанатов-мужчин. У девушек была преимущественно женская фанбаза, которая влюбилась в их сильный имидж, поэтому казалось, что песня отталкивает поклонников-мужчин.

Bae.Suzy.full.29607

6. Block B

Block B абсолютно презирают свой дебютный трек «Freeze». Они неоднократно заявляли о своей неприязни к песне, а также к музыкальному видео. Ребята просто притворились, что песня не существует! Во время Weekly Idol, когда сотрудники включили «Freeze» для сегмента шоу Random Dance, Пио даже сказал: «Я не думал, что это наша песня!»

block-b

7. TWICE

Хотя они не ненавидели песню, никому, кроме Саны, особенно не понравилась песня «Signal», когда они впервые услышали ее. Другие девушки не думали, что песня будет успешной, но Сана верила! Так и случилось!

9gckPFE

8. iKON

Находясь на Life Bar, Чжунэ рассказал, что во время выхода «Bling Bling» он ненавидел хип-хоп и предпочитал рок-песни. Ему не нравилось, как звучит трек, и он предпочитает песни типа «Love Scenario».

5e31ee15c014d86a6104e6024dd0df22

9. Тэен

Тэен заявила о своей неприязни ко многим песням Girl’s Generation, наиболее неприятной из которых является их прорывной трек «Gee». Песня не соответствовала личности и вкусу девушки. Она также выразила неприязнь к песне «Lion Heart».

TaeYeon-Gee-Ver-3-girls-generation-snsd-16428962-1046-1200

10. Super Junior

Super Junior ненавидят свою песню «SPY». Когда она играла на Super TV, все они явно отреагировали отрицательно и попросили отключить песню, за исключением Хичоля, который решил танцевать под песню. На концертах мальчики решили не танцевать, когда играла песня, и даже убежали!

20120812_superjunior_spymv

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шуга дал действительно значимый совет фанатам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив