Пак Со Джун: «Мне нужно всегда быть готовым»

0
1341

Пак Со Джун говорил больше о возможности его дебюта в Голливуде.

В недавнем интервью после своего фильма «Божественная ярость» актер поделился мыслями о дебюте в Голливуде. Во время интервью Пак Со Джун сначала поблагодарил голливудского режиссера Фрэнсиса Лоуренса (создателя «Голодные игры», «Я — легенда» и многих других фильмов) за хороший обзор. Фрэнсис Лоуренс даже назвал Пак Со Джуна «азиатским Райаном Гослингом» после того, как он посмотрел фильм.

См. также: Пак Со Джун был замечен на показе фильма. Фанаты обеспокоены его…

Когда его спросили о дебюте в Голливуде, Пак Со Джун осторожно объяснил: «Я считаю, что корейские фильмы сейчас достаточно сильны с точки зрения сюжета и техники, чтобы быть конкурентоспособными за границей. Хотя их может не хватать в столице по сравнению с голливудскими фильмами в рамках бюджетов. Корейские режиссеры создают много замечательных фильмов». Затем он прокомментировал: «Я думаю, что в будущем будет все больше и больше возможностей».

Он продолжил: «Я не хочу опережать себя. Однако возможность может появиться в любое время, поэтому я думаю, что мне нужно всегда быть готовым. Если бы такая возможность появилась, у меня не было бы причины отказываться. Я работаю над изучением иностранных языков».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив