Ещё одна звёздная пара сообщает о разводе + Гу Хе Сон хочет сохранить семью?

2
2080

Ещё одна звёздная пара объявила о своём разводе!

Ан Чжехён и Гу Хесон сообщили об этом 18 августа, и после проблем, связанных с их заявлением, актриса покидает лэйбл.

HB Entertainment сообщили:

«Здравствуйте. Это HB Entertainment.

Мы хотели бы объяснить ситуацию между актерами нашего лейбла, которая была опубликована сегодня, 18 августа.

Несмотря на поддержку и ожидания многих людей пара больше не может поддерживать свой брак из-за различных разногласий, и после серьёзного разговора, они пришли к этому соглашению.

Как агентство двух действующих лиц, мы уважаем их решение, которое они приняли после долгих и искренних переговоров, проходящих в течение 2-х последних месяцев, и мы также надеемся, что в будущем они будут вести более счастливую жизнь.

Гу Хесон назначила адвоката и составила соглашение о разводе, которое затем отправила Ан Чжехёну с просьбой также быстро назначить адвоката и пройти необходимый процесс. Она выразила желание подать на развод в августе и завершить его к сентябрю.

Наряду с соглашением о разводе, она отправила черновик заявления, которое она распространит в прессе.

Однако сегодня мы натолкнулись на статью в социальных сетях, и честно признаться, Чжехён и наш лэйбл были застигнуты врасплох. Хесон заявила, что не хочет развода.

В связи с этим, мы чувствуем необходимость объясниться, несмотря на то, что это их личная жизнь.

Мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у стольких людей.

Спасибо«.

Черновик Гу Хесон для прессы.

«Привет. Это Гу Хесон.

Во-первых, я глубоко извиняюсь за то, что сообщаю довольно плохие новости людям, которые оказали мне поддержку и выражали любовь нашей паре.

Ан Чжехён и я договорились расторгнуть наш брак, и мы уже начали процесс. Мы подали нашу просьбу о разводе в Сеульский семейный суд в августе 2019 года. Мы любили друг друга и были счастливы. Однако мы также выяснили, что между нами есть большое пространство, и мы хотим закончить все на более счастливой ноте, прежде чем это расстояние увеличится. Мы подумали, что лучше всего идти разными путями.

После нашего развода у каждого из нас будет своя собственная жизнь, и мы продолжим нашу актерскую карьеру в будущем. Мы просим, ​​чтобы это осталось по-прежнему личным вопросом, и не желаем никаких необоснованных спекуляций или ненужных недоразумений.

Я буду работать усерднее, чтобы отплатить вашей любви лучшими проектами и мероприятиями в будущем.

Спасибо. От Гу Хесон».

Не смотря на это заявление, она опровергает утверждения лейбла. Она опубликовала сообщение в Инстаграме: «Я ожидала, что официальные заявления будут опубликованы сегодня. Мы обсуждали вопрос о разводе, но мы не пришли к окончательному решению. Официальное заявление было сделано без какой-либо консультации со мной. Я хочу защитить свою семью».

Следите за обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив