Эти 5 айдолов не едят морепродукты, и вот почему

10
3533

Морепродукты — популярное блюдо для многих людей во всем мире.

Будь то сырые или приготовленные, морепродукты являются любимым блюдом для многих, однако есть те, кому не нравится вкус и текстура, а другие не могут есть их из-за аллергической реакции.

Вам также может быть интересно: Сехун из EXO украл сердца фанатов, когда поправил причёску с помощью телефона поклонника

RM

Однажды участники BTS заполнили анкеты, и RM выбрал морепродукты как одну из трех вещей, которые он ненавидит больше всего. В другом шоу, когда он прокомментировал, что морское ушко выглядит восхитительно, Джей-Хоуп сказал, что он лжёт и не употребляет в пищу никакие морепродукты.

Кан Даниэль

А вот Даниэль не ест морепродукты, потому что у него аллергия. Однажды его даже госпитализировали после того, как он потерял создание, съев бургер с креветками.

Бобби (iKON)

Когда Бобби попросили записать три блюда, которые он ненавидит, он составил список из морепродуктов, объяснив, что ему противен их запах и вкус.

Пио (Block B)

Пио также ненавидит морепродукты. Когда BBC готовит для него закуски, они всегда исключают их.

Вону (Seventeen)

Кумир ненавидит морепродукты так сильно, что не ест суши и даже чипсы с креветками. Когда его фанаты спросили, не из-за аллергии ли это, Вону объяснил, что его сразу тошнит при виде морепродуктов.

А вам нравятся морепродукты?