Тату-салон, который посетил Чонгук, раскрыл неприятные сообщения от поклонников

0
3365

Спустя месяц после появления слухов об отношениях Чонгука и тату-мастера Ли Миджу тату-магазин все еще получает негативную реакцию и угрозы от троллей в Интернете.

См. также: BTS сделали все возможное, чтобы подготовиться к концерту в Саудовской Аравии

13 октября тату-магазин опубликовал заявление по этому вопросу через пост в Instagram.

postedit

«Я ежедневно получаю сотни сообщений. У меня было много разговоров со многими поклонниками BTS вчера. Благодаря этим разговорам я смог увидеть, что те, кто проклинал и угрожал мне, были вовсе не поклонники группы.

Я понимаю, что если бы я воспользовался советом Big Hit Entertainment и просто молчал, все бы прошло, но с момента инцидента прошло более месяца, и мы все ещё получаем негативные сообщения, к тому же о нашем магазине сообщили полиции. Я сплю всего несколько часов, посещаю сеансы терапии и стараюсь не смотреть на алкоголь. Я должен продолжать жить так? И это касается не только меня. Мои друзья, семья и знакомые тоже подвергаются проклятиям и угрозам. Должен ли я просто смотреть, как все это происходит?

Мы постоянно общались с Big Hit относительно того, как поступить с этим инцидентом. В начале мы просто доверяли их советам о том, как оставаться спокойными, пока все не утихнет. И мы думали, что они позже приступят к соответствующим действиям.

Но позже компания заявила, что они не несут ответственности за то, что произошло во время отпуска Чонгука.

Во время нашего последнего телефонного разговора они сделали так, будто я просил компенсацию в этой ситуации. Я твердо сказал им, что это не было моим намерением и мы не нуждались в этом. Мы получили огромное количество ран и повреждений и по сей день получаем их все больше.

Поэтому, после долгих раздумий, я напишу опишу ситуацию для этих избранных фанатов.

Хотя их немного, я скажу правду, потому что они любопытны. После многих разговоров я понял, что те фанаты, которые утверждают, будто они фанаты BTS, оказались просто троллями в Интернете, притворяющимися фанатами и использующими эту ситуация, чтобы угрожать и сообщать обо мне. Я смог увидеть, что есть больше настоящих фанатов, которые беспокоятся о нас и извиняются перед нами за этот инцидент. Однако я чувствую, что повреждения и угрозы нашему магазину будут продолжать приходить. Я говорю это снова!

Слухи о свиданиях Минджу и Чонгука не соответствуют действительности, и его татуировка не является настоящей. Фото и видео, связанные с этим, не были выставлены сотрудниками нашего магазина.

Миджу — просто нормальная девушка, которая усердно работает в своей сфере деятельности и такая же, как и я.

Кроме того, мы никогда не размещали какие-либо заявления в СМИ, связанные с BTS или Чонгуком, и у нас нет намерений иметь с ними дело. В основном из-за троллей этот слух стал настолько распространенным.

С помощью фанатов мы нашли еще несколько подробностей о людях, распространяющих эти злонамеренные слухи, и мы будем продолжать их выслеживать, пока не найдем и они не возьмут ответственность за свои поступки.

Я искренне извиняюсь за все недоразумения и слухи. Я также хочу поблагодарить всех поклонников BTS, которые оказали нам такую ​​большую поддержку в течение этого времени.

Двигаясь вперед, мы не будем отвечать ни на какие вопросы. Я знаю, что многие из вас могут все ещё могут интересоваться некоторыми вещами. По прошествии некоторого времени я уверен, что Big Hit и Чонгуку будет о чем рассказать в будущем. Я довольно давно прекратил общение с BigHit и участником группы

Наконец, я понимаю, что те, кто угрожал и причинял мне боль — не фанаты группы, и я не буду отвечать на их вопросы», — Instagram (@ ta2luv)

comment1edit comment2edit

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив