Big Hit Entertainment отвечают на вопрос о том, что один из участников BTS отправится в армию в этом году

2
9481

Big Hit Entertainment Denies Reports That A BTS Member Will Be Enlisting This Year

Компания Big Hit Entertainment опубликовала официальный ответ на слухи о том, что один из участников BTS будет зачислен в армию в этом году.

21 октября источник агентства заявил: «Мы не знаем, почему возникла такая история, но все сообщения о зачислении кого-либо из участников BTS в этом году ложные».

Вам также может быть интересно: Чимин из BTS назвал 3 своих самых любимых песни, с которыми он любит выступать на концертах

Похоже, что отчеты возникли из комментариев, сделанных председателем комитета по культуре, спорту и туризму.

Комментарий гласил: «Один из участников BTS собирается в армию в этом году? Похоже, что было решено не уделять особого внимания воинской службе артистам мировой поп-культуры. Те, кто занимается изобразительным искусством, получают специальное отношение к военной службе, если они занимают по крайней мере второе место на международных соревнованиях. Эта система была введена в действие в 1970-х годах. В то время было очень четкое различие между изобразительным искусством и поп-культурой. Теперь же эти стены разрушены.

Министр по культуре, спорту и туризму Пак ЯнЮ сказал: «Еще до BTS было много мнений о том, должны ли артисты поп-культуры получать особое отношение к военной службе, поэтому мы долго обсуждали этот вопрос. С точки зрения Министерства культуры, спорта и туризма было бы лучше, если бы такой особый режим мог быть расширен, чтобы лучше продвигать нашу культуру и спортивные индустрию. Существуют международные и национальные соревнования в спорте или классическом искусстве. Люди отметили, что нет никаких границ, чтобы отделять поп-культуру. Когда мы упомянули о трудностях получения особого отношения, они сказали, что наиболее практической проблемой для них была трудность выехать за границу для концертов для тех, кто ещё не закончил свою военную службу. Они попросили о снисхождении в этом отношении, поэтому мы вели переговоры с Военно-кадровой ассоциацией и Министерством национальной обороны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив