SM Entertainment опубликовали официально заявление с позицией в отношении Чена и будущего EXO

7
8094

SM Entertainment опубликовали официальное заявление, подтверждающее их позицию касательно Чена и будущего EXO.

Смотрите также: Чен из EXO впервые извиняется перед EXO-L в письме за внезапные новости о браке

20 февраля SM опубликовали официальное заявление для прессы со следующим содержанием:

«Здравствуйте, это SM Entertainment. Мы уведомляем вас об официальной позиции агентства относительно будущего направления EXO.

Мы всегда проводили длительные дискуссии о карьерном пути команды, а также касательно важных вопросов. При этом мнение каждого участника было принято во внимание.

Прежде чем официально объявить о браке Чена и беременности его невесты, всем участникам EXO потребовалось время на обсуждение этого вопроса, и поскольку все они ранее уже испытывали серьёзные трудности, связанные с потерей мемберов в группе, вся команда выразила желание, чтобы всё осталось без изменений.

Мы также уважаем и разделяем их пожелания в этом вопросе, и поэтому мы уведомляем, что EXO никто не покинет, а в группе не будет никаких изменений.

Кроме того, поскольку несколько участников в настоящее время ожидают выполнения своей воинской обязанности, было принято решение, что EXO сосредоточатся на продвижении подгрупп и сольных проектов. С этого момента мы будем раскрывать индивидуальные проекты участников.

Они будут продолжать активную деятельность и возмещать поклонникам всю любовь и в качестве солистов, и в качестве группы.

Мы также обещаем приложить все усилия, чтобы участники EXO чувствовали себя комфортно и продолжили свой личностный и командный рост. Спасибо.»