Чонгук рождён для трудной работы, но ему суждено быть с ARMY

0
842

С недавним выпуском новой документальной серии BTS поклонники не могут перестать плакать после прослушивания интервью Чонгука, говорящего о будущем.

Макнэ — действительно трудолюбивый и талантливый артист, который полностью сосредотачивается для своих поклонников.

Независимо от того, как тяжело ему было и насколько он устал, он может снова подняться ради ARMY.

Все знают, как много усилий прилагает Чонгук даже во время репетиций! И хотя закулисные моменты — это часть, которую фанаты не видят так часто, как им хотелось бы, эти моменты показывают то, как усердно работают BTS ради потрясающих выступлений перед своими фанатами.

Вам также может быть интересно: Джин из BTS знает всё о том, как побороть фен

Для тура, который длится более года, сложно каждый раз делать репетиции для сольных сцен, но Чонгук всегда без исключений делает репетиции.

Даже небольшой ошибки, которую фанаты, скорее всего, даже не заметят, достаточно, чтобы он расплакался, думая, что он не сделал все возможное.

Интервью 2016 года: «Людям, которые поддерживают меня…Я буду продолжать показывать разные стороны меня так же сильно, как вы меня поддерживаете. Так что вы не захотите покинуть меня. Я всегда буду здесь, в одном и том же месте. ARMY могут приходить и уходить когда угодно. Если ты скучаешь по мне, ты можешь прийти, и если тебе нужно уйти, все в порядке. Но, пожалуйста, помни о том, что я всегда буду в одном месте».

Вы мы знаем, как сильно он любит своих фанатов, и он действительно родился, чтобы стать единым целым с ARMY!